Panne sèche linge candy GCC 590NB,tous les voyants clignotent

Anne-Laure - Modifié le 19 févr. 2021 à 07:02
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
- 5 déc. 2021 à 18:19
Bonjour,

Mon sèche linge candy GCC 590NB, ne chauffe plus et au bout de quelques minutes, tous les voyants clignotent et il se met à sonner. Auriez vous un indice sur la panne ? Merci par avance pour votre aide
ANNE
A voir également:

6 réponses

stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
19 févr. 2021 à 07:09
Bonjour

Vous parlez de tous ces voyants (rouge)???

Cordialement.
4
fyso1999
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

7 mai 2021 à 13:39
bonjour,
je rencontre le problème des voyants qui 's'allume tous et des bips suite à une odeur de chaud. Par contre après quelque jours le tambour tourne à vide mais ça clignotte de partout avec des bips.
merci d'avance si une personne à la gentillesse de répondre à mon problème
0
Bonjour je me permets de répondre à ce post.
Jai un souci avec mon sèche linge tout a été nettoyé de fond en comble mais le pb suivant persiste. Le bouton debut clignote mais ne démarre jamais. Avez-vous une idée de la panne ? Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354 > Virginie
24 nov. 2021 à 17:50
Bonsoir Virginie

Si vous n'avez que ce bouton qui clignote assurez-vous que le contact de porte fonctionne la porte fermée . Panne indiquée sur la notice ;
Cordialement.
0
Virginie > stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022

3 déc. 2021 à 20:48
Bonjour
Merci pour votre réponse. On l'a changé mais ça ne fonctionne tjs pas ????
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354 > Virginie
4 déc. 2021 à 07:18
Bonjour Virginie

Autre contrôle les klixons sur la résistance . Doivent être passants.
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
7 mai 2021 à 17:47
Bonjour

Vos explications ne sont pas suffisamment détaillées pour comprendre la panne.
A ce jour le moteur tourne mais il n'y a pas de chauffe dans la cuve ???
Oui :dans ce cas vérifier les klixons qui se trouvent sur la résistance N° 448 voir flèches
Ils doivent être passants .
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

0
Andrea77130
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2021

11 mai 2021 à 07:54
Bonjour ,
Je me permets de vous contacter car j'ai actuellement le même souci sur mon sèche-linge .
je souhaiterais savoir si vous avez pu le réparer si oui quelle est la pièces ce qui a changé
En vous remerciant
0
Bonjour,

Comme cela est dit par JPD87 moi en plus je ferai un petit nettoyage du bloc résistance et une vérification des klixons de température
e
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour
Vérification faite avec un ohmmetre ras. Résistance change pour être sur mais toujours le même symptôme. Le voyant départ clignote.

Savez vous si l'appareil peut se mettre en défaut ? Et si oui comment le débloquer ?

Bonne journée
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
4 déc. 2021 à 18:03
Bonsoir Valérie

Sécurité de porte changée, résistances contrôlées , klixons OK (selon vous.)
Vous souvenez-vous de ce que vous avez fait ou ce qu'il faisant au moment ou le voyant s'est mis à clignoter?? Etait-il en fonctionnement avez vous fait des contrôles de filtres ???
Cordialement.
0
Virginie > stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022

5 déc. 2021 à 11:35
Bonjour. J'ai lancé mon seche linge et au bout de 15 min. Il s'arrêtait et le voyant de départ clignotait ... à partir de la on a nettoyer tous les filtres et mtn il ne redémarre plus et j'ai tjs le même voyant qui clignote.

Bon dimanche
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
Modifié le 5 déc. 2021 à 18:20
Bonjour

Revérifier le contact de porte et sa partie filaire J'ai un gros doute . Voir aussi si les filtres n'ont pas un capteur de position fermé .
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0