Radiateur hs

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2021
-
Messages postés
79238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Bonjour,
J'ai emménagé dans un studio je suis un étudiant venant des tropiques et ne connais rien au système de chauffage. Lorsque j'ai fait l'ouverture de mon compteur électrique récemment, j'ai testé mon radiateur dans ma salle principale et celui-ci ne fonctionne pas. J'ai alerté l'agence immobilière et celle-ci me réponds : la température étant supérieure à 25° C le thermostat ne permet pas de l’enclencher, vous voudrez bien tester à nouveau celui-ci lors de températures plus fraiches. Si quelqu'un s'y connais dans ce type de chauffage, est ce qu'il serait possible de me confirmer cela? J'ai peur que le produit soit HS et que ce soit moi qui serait tenu comme responsable. merci pour vos réponses

6 réponses

Messages postés
36146
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
10 419
Bjr.
Votre agence a pas tout à fait tord.
Il faudrait néanmoins nous faire une photo du panneau de commande de ce radiateur.
Pour être certain de ne pas avoir de soucis avec votre ageagence immobilière, vous faites une LR avec AR en stipulant que vu les températures exterieures, vous ne pouvez pas tester le bon fonctionnement de ce convecteur electrique et que quand il fera plus froid vous pourrez l'essayer et si celui ci ne fonctionne pas, ce sera à rajouter à l'état des lieux d'entrée
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2021

Merci pour cette réponse j'essaie de mettre une photo dès que possible
Messages postés
36146
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
10 419
Pour mettre une photo
Au dessus du cadre ou vous ecrivez il y a une icône avec une montagne.
Cliquez dessus et suivez
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2021

Je ne comprends pas il m'est impossible de charger mes images, dommage, ça ne prends pas
Messages postés
36146
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
10 419
Vous avez suivi la procédure que j'ai donné ?
Vérifiez la taille de la photo .- 1M
Messages postés
14297
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
3 544
Bonjour,
La dépose d'image doit respecter certaines conditions :
https://img-19.ccm2.net/z43Q6yaC33JevoJjTihx-bmDtXQ=/f477c705c3c04534a4f93a0c4e74db5e/ccm-ugc/ico.png
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2021

pas pu mettre une photo....
mais c exactement comme celui la trouvé sur internet la commande est exactement la même sauf que la marque c thermor

http://www.radiateur-electrique.org/forum/reglage-radiateur-electrique-t1503.html
bonjour, C'est un simple convecteur à thermostat électronique.

Il est fort possible que le chauffage soit coupé au tableau électrique de l'appartement. Regardez bien s'il n'y a pas des étiquettes pour voir si ce n'est pas indiqué "chauffage". Sinon en position thermostat à fond, il devrait chauffer. Attention ce n'est pas instantané, attendez quelques minutes pour voir si ça chauffe. Et aussi ces thermostats, on ne les entends pas lorsqu'ils déclenchent, attention de ne pas oublier d'éteindre, sinon le compteur .... comptera.
Messages postés
79238
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
22 904
Bonsoir

faire un essai le thermostat au maxi >7
et le choix des deux extrêmes
Il doit chauffer au bout de 3mn.
Cordialement