Allumage plaque à gaz

Résolu
fab64660
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2022
- 15 mai 2022 à 12:45
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 15 mai 2022 à 18:22
Bonjour,
Hier j'ai acheté une plaque à gaz neuve (beko hilg64221s) et l'ai installé. Au moment de l'essayer, l'allumage électrique fonctionne, la flamme sort mais ne tient pas. En revanche, quand j'allume les 4 feu en même temps, le feu tiens. Si j'éteins le gros feu, les 3 autres s'éteignent 1 par 1. Si j'allume uniquement le gros feu, il ne tient pas non plus. En regardant sur d'autres forums, j'ai pu voir parler d'injecteur bouché, brûleur sale ou de thermocouple défectueux. J'ai fait un gros nettoyage tout est propre et bien sec. Les injecteur sont bien ceux de gaz de ville. Pour les thermocouple, je trouve étrange que les 4 soit neuf et les 4 défaillants.
Auriez-vous une idée à me proposer ?
Merci pour votre aide.

2 réponses

Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
15 mai 2022 à 18:22
⟪ Hier j'ai acheté une plaque à gaz neuve ⟫

Bonsoir,
Surtout ne touchez à rien (sous garantie)



1
KIDUGUEN
Messages postés
11461
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2022
4 447
15 mai 2022 à 18:11
Bonjour c'est comme si il n'y avait pas assez de puissance gaz .
0