Sos surpresseur en panne

Résolu
MimizaiMimi - 7 déc. 2022 à 11:03
labricole47 Messages postés 16504 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 - 7 déc. 2022 à 20:18

Bonjour, SOS

J'ai un surpresseur type leo 3.o  LPR15_90V

DEPUIS QUELQUES JOURS JAI.PLUS D'EAU DANS LE ROBINET...IL NE DÉMARRE PLUS

IL EST BRANCHÉ SUR CITERNE

COMMENT FAIRE POUR LE REDÉMARRER SVP?

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89412 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 26 657
7 déc. 2022 à 11:18

Bonjour

Commencer par la mettre sur manuel." III" Si elle ne tourne pas contrôler si la pompe est alimentée en 220V .

Ensuite nous aviserons.

https://cheliastore.com/product/pompe-de-surpression-lrp15-leo/

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0

Je vous remercie pour votre retour 

Mais ça ne tourne toujours pas....... ce qui m'agace c'est que ça fonctionné avant... 

0
labricole47 Messages postés 16504 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 2 319
7 déc. 2022 à 13:44

Bonjour

çà fonctionne toujours avant de tomber en panne

il y a un condensateur sur ce moteur , l'avez vous contrôlé ?


0

Non, il y a des filtres c'est tout

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question

Ahh je viens de comprendre désolée.... la pompe a été nouvellement installée, non.pas de contrôle..... alors à vérifier ....et il faut que ça soit un spécialiste ? 

0
stf_jpd87 Messages postés 89412 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 26 657
7 déc. 2022 à 17:36

Bonsoir

Voir avec l'installateur de cette pompe ;  il a certainement pas contrôlé sa mise en route ou n'a pas réenclenché le disjoncteur ???

Cordialement de France.

0
MimizaiMimi > stf_jpd87 Messages postés 89412 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023
7 déc. 2022 à 19:15

Je vous remercie.

Cordialement  d'Algérie 

0
Daniel 26 Messages postés 15749 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 4 140
7 déc. 2022 à 17:41

Bonsoir,

C'est quoi ? Un bricolage ? Un circulateur de chauffage ne peut pas remplacer une pompe même si s'en est encore une .


___________________
J'ai pourtant bien coché " je ne suis pas un robot "des fois ça marche, des fois non ... Même si la fenêtre est fermée.

0
labricole47 Messages postés 16504 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 2 319
7 déc. 2022 à 20:18

je croyait aussi mais sur leur site c'est noté

pompe de surpresseur

http://leopompe.fr/2-7-1-booster-pump/

0