Nettoyeur haute pression qui se met en sécurité

IsabelleMarguerite - 10 avril 2024 à 18:00
stf_jpd87 Messages postés 95306 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 - 11 avril 2024 à 17:36

Bonjour,

Mon nettoyeur haute pression refuse de fonctionner dès que je mets une rallonge ????????‍♀️...

J'ai accusé primo l'appareil (j'en ai acheté un autre dare-dare).

Le nouveau a fait pareil.

Ensuite, j'ai accusé l'alimentation et/ou la rallonge pour finalement, ne pas pouvoir nettoyer mes pavés ????

Qqn a une idée ?

Merci 

Isabelle 

8 réponses

labricole47 Messages postés 19867 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 2 554
10 avril 2024 à 18:03

bonjour

vous avez changé de rallonge ?


0
Isabellemarguerite6120 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2024
10 avril 2024 à 18:04

Bonjour, oui j'ai également changé la rallonge.

0
Daniel 26 Messages postés 16798 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juin 2024 4 386
10 avril 2024 à 18:05

Bonsoir,

Est-ce que la buse de la lance correspond bien avec le débit de la pompe ?

Cdlt,


0
Isabellemarguerite6120 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2024
10 avril 2024 à 18:32

Oui, l'appareil est nouveau et je n'ai utilisé que les accessoires d'origine

0
labricole47 Messages postés 19867 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 2 554
10 avril 2024 à 18:06

et en direct sur la prise , il fonctionne normalement


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Isabellemarguerite6120 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2024
10 avril 2024 à 18:07

Oui, c'est tout à fait ça

0
Dannan Messages postés 1166 Date d'inscription dimanche 19 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2024 365
10 avril 2024 à 20:08

Bonsoir,

 Est ce que vous appuyez sur la gachette  de la buse au moment du démarrage ?

0
stf_jpd87 Messages postés 95306 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
11 avril 2024 à 08:12

Bonjour

Deux appareils avec la même panne ce n'est pas normal.

Partez d'un prise murale autre que celle utilisée

Quand vous dites """refuse de fonctionner" préciser si c'est l'eau qui n'arrive pas, si c'est le moteur qui ne tourne pas ? Argumenter. .

Sans brancher l'eau  en appuyant sur la gâchette le moteur doit tourner sans pouvoir l'arrêter soif par  inter moteur

Le tuyau d'eau branché, vous devez pouvoir faire sortir l'eau avec la gâchette sans que le moteur  tourne.

Marque et référence de votre appareil?.

Cordialement.


0
labricole47 Messages postés 19867 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 2 554
Modifié le 11 avril 2024 à 08:24

Post 4. Et 5 ...;-)

0
stf_jpd87 Messages postés 95306 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
11 avril 2024 à 17:36

Moi j'ai vu, mais un rappel n'est jamais de trop. :o))


0