Problème de four sur cuisinière Beko CE 68206C [Résolu]

-
Bonjour, J'ai changé la carte de puissance controlé la sonde les 2 résistances .les plaques vitro fonctionnent l'horloge et la température du four s'affichent le ventilateur fonctionne ainsi que la lampe du four MAIS LE four ne chauffe pas,??? merci de me conseiller
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
6
Merci
merci pour le retour !!

Merci stf_la sudiste 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3975 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_la sudiste
1
Merci
Bonjour

Notice d'utilisation

http://723634aa8cde73188d4661bb3fe81ce4.diplodocs.com/external_download5.php

reporter vous a la page 13 section 5

Cdlt
Commenter la réponse de Nanard01
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
1
Merci
pour envoyer une photo, il faut passer par un hébergeur style cijoint.fr
Commenter la réponse de stf_la sudiste
1
Merci
merci à tous promlème résolu (depannage Auchan cout55euro ) bravo les depanneurs Auchan, j'ai changé la platine de puissance cout 160euro je n'ai pas changé la sonde comme indiqué sur la facture . d'intervention
la panne" fusble thermique 144 "cout 1euro 20centimes,!!!!!!!!
sebririri
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Dernière intervention
25 octobre 2013
-
bonjour , je rencontre exactement le meme problème que vous , pouvez vous m'expliquer ou se trouve le fusible pour éviter que je démonte tout ? merci
> sebririri
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Dernière intervention
25 octobre 2013
-
bonjour j'ai le meme problème pouvez vous me dire ou se trouve le fusible. merci d'avance
Commenter la réponse de papyserge
1
Merci
je me suis apperçu que sur le coup d'avoir trouver la panne je me suis mal exprimé
A Auchan il sont nuls .et je vais leur signaler .je me suis rendu compte que le forum est bon et compétant pour depnser moins
encore merci
Commenter la réponse de papyserge
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
bonjour, vous avez verifié que le programmateur est en manuel et non sur automatique ?? c'est a dire que vous devez avoir une main sur votre prog ou horloge
merci,mais je ne sais pas comment faire il me semble que j'ai essayé pas mal de programation pour trouver la positionen manuel mais.....
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
merci mais je n'ai jamais vue de main jai aussi verifié le klixon tout est ok sauf que le four lui est en pane
j ai un probleme avec ma cuisiniere bekko plus le four a peine si il chauffe il est 250 il est la temperature est basse c est du a quoi
Commenter la réponse de papy serge
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
faites une photo de votre horloge ... la plus nette et la plus près possible
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
je vous remerci,de vous interresser à mon cas et je Vous envoie la photo
comment envoyer la photo à Votre attention
Commenter la réponse de papyserge