Problème de four sur cuisinière Beko CE 68206C [Résolu]

papy serge - 12 oct. 2011 à 17:00 - Dernière réponse :  nounou
- 6 févr. 2015 à 09:54
Bonjour, J'ai changé la carte de puissance controlé la sonde les 2 résistances .les plaques vitro fonctionnent l'horloge et la température du four s'affichent le ventilateur fonctionne ainsi que la lampe du four MAIS LE four ne chauffe pas,??? merci de me conseiller
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Meilleure réponse
stf_la sudiste 19948 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 10 octobre 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2011 à 18:32
6
Merci
merci pour le retour !!

Merci stf_la sudiste 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3236 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_la sudiste
1
Merci
Bonjour

Notice d'utilisation

http://723634aa8cde73188d4661bb3fe81ce4.diplodocs.com/external_download5.php

reporter vous a la page 13 section 5

Cdlt
Commenter la réponse de Nanard01
stf_la sudiste 19948 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 10 octobre 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 14:38
1
Merci
pour envoyer une photo, il faut passer par un hébergeur style cijoint.fr
Commenter la réponse de stf_la sudiste
papyserge - 17 oct. 2011 à 18:03
1
Merci
merci à tous promlème résolu (depannage Auchan cout55euro ) bravo les depanneurs Auchan, j'ai changé la platine de puissance cout 160euro je n'ai pas changé la sonde comme indiqué sur la facture . d'intervention
la panne" fusble thermique 144 "cout 1euro 20centimes,!!!!!!!!
sebririri 1 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 25 octobre 2013 Dernière intervention - 25 oct. 2013 à 13:27
bonjour , je rencontre exactement le meme problème que vous , pouvez vous m'expliquer ou se trouve le fusible pour éviter que je démonte tout ? merci
fni > sebririri 1 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 25 octobre 2013 Dernière intervention - 31 déc. 2014 à 12:03
bonjour j'ai le meme problème pouvez vous me dire ou se trouve le fusible. merci d'avance
Commenter la réponse de papyserge
papyserge - 18 oct. 2011 à 09:08
1
Merci
je me suis apperçu que sur le coup d'avoir trouver la panne je me suis mal exprimé
A Auchan il sont nuls .et je vais leur signaler .je me suis rendu compte que le forum est bon et compétant pour depnser moins
encore merci
Commenter la réponse de papyserge
stf_la sudiste 19948 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 10 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2011 à 17:30
0
Merci
bonjour, vous avez verifié que le programmateur est en manuel et non sur automatique ?? c'est a dire que vous devez avoir une main sur votre prog ou horloge
merci,mais je ne sais pas comment faire il me semble que j'ai essayé pas mal de programation pour trouver la positionen manuel mais.....
Commenter la réponse de stf_la sudiste
papy serge - 12 oct. 2011 à 23:02
0
Merci
merci mais je n'ai jamais vue de main jai aussi verifié le klixon tout est ok sauf que le four lui est en pane
j ai un probleme avec ma cuisiniere bekko plus le four a peine si il chauffe il est 250 il est la temperature est basse c est du a quoi
Commenter la réponse de papy serge
stf_la sudiste 19948 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 10 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2011 à 18:57
0
Merci
faites une photo de votre horloge ... la plus nette et la plus près possible
Commenter la réponse de stf_la sudiste
papyserge - 15 oct. 2011 à 09:41
0
Merci
je vous remerci,de vous interresser à mon cas et je Vous envoie la photo
comment envoyer la photo à Votre attention
Commenter la réponse de papyserge