Mon lave vaisselle laden ne demare pas voyant clignote 8 fois

Résolu/Fermé
magaloch - 31 janv. 2012 à 11:03
 J. Claude - 7 janv. 2018 à 13:59
Bonjour,
mon lave vaisselle laden ne demare pas et le voyant depart clignote 8 fois
merci pour votre reponse

23 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
21 août 2014 à 07:33
bonjour Gualguy
Il peut avoir aussi cette forme :

ou celle -ci:


cliquez sur image pour agrandir


54
bonjour
sésolé de vous déranger mais comment fait on pour envlever le filtre svp merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377 > mimi83830
31 déc. 2014 à 11:50
Bonjour mimi

Référence exacte de la machine??
0
Bonjour,

8 clignotements après que la machine ait tenté de vidanger pendant un temps anormalement long : commencer par changer le détecteur de niveau d'eau.

Ca vient de m'arriver, machine 2 ans et 4 mois. Le mien était optique comme la première photo de stf_jpd87. J'ai trouvé la pièce à 23€ sur directrepair, +7€ de transport, livré en 48h !!

Accès par le dessous de la machine, sur le coté du corps de vidange au centre, quart de tour, on débranche le connecteur et on remonte pareil. Ne pas toucher les lentilles avec les doigts.

Simple réinitialisation en tenant appuyé le bouton "départ" en fermant la porte.

Ca marche !!
0
gyles Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2016 > Pat
9 août 2016 à 22:59
salut pat !

Je voudrais savoir si tu possèdes le laden c1011 .
Si oui, comment faut il demonter le détecteur optique ?
Si je comprends bien , il faut ouvrir la partie basse du lave vaisselle
0
bonjour,
J'ai tout essayé, nettoyage, eau bouillante. Nous avons aussi démonté le tuyau de vidange, mis au bout un tuyau d'arrosage pour enlever avec de la pression les saletés dans celui ci, qui ressortent donc dans le LV. Nous avons rebooter en faisant "rester appuyé sur la prélavage et sur la touche départ après le voyant départ doit clignoter débrancher la prise de courant puis la rebrancher et appuyer une fois sur départ" cela refonctionne mais pas jusqu'au bout.Peut être est ce la cellule au fond sur le coté droit sous la grille et le filtre cylindrique, mais je n'arrive pas à l'enlever et je ne sais pas comment faire.. Pouvez vous m'aider?
merci
kouet
0