Lave vaisselle Laden c2010 : le programme s'arrête dès le début

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
 Jeanjean83 -
Quelque soit le programme choisi, la pompe se met en marche, puis le voyant stop clignote 8 fois et le lave vaisselle s'arrête. D'après la notice il devrait s'agir d'un problème d'évacuation. Or, le filtre de fond de cuve est propre, le tuyau d'évacuation n'est ni bouché ni coudé. Pour preuve, si je remplis la cuve avec de l'eau, elle est évacuée dès que je lance le programme qui s'arrête ensuite.
L'un de nous a-t-il déjà rencontré ce problème? Pouvez-vous m'aider?
D'avance merci.

2 réponses

Messages postés
20435
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 205
Bonjour,

et nettoyez le détecteur de présence d'eau
Messages postés
67732
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
13 853
Bonjour

Commencer par nettoyer à l'eau, savon, brosse à dents le capteur N ° 583 0 qui se trouve dans la cuve
Voir sur cette vue éclatée
Faire ce reset après:
laden C2010 INIT F8 lave vaisselle
RESET

Vous restez appuyé sur le prélavage et sur la touche départ après le voyant départ doit clignoter
Vous débranchez la prise de courant puis la rebrancher
Vous appuyez une fois sur départ


Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Mille mercis et encore bravo pour l'auteur ce commentaire, très concis et tout autant efficace !!! A bas l'obsolescence programmée... quant au fameux "reset" il ne faut jamais le perdre de vue, car il m'a déjà permis de sauver un four à pyrolyse...