Derivation

Résolu
Martin4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 16 mars 2012 à 10:03
Martin4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 16 mars 2012 à 14:21
Bonjour,

Je dois poser deux lustres, avec bien sur une seule source électrique. Comment "diviser" cette source en deux?

Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 749
16 mars 2012 à 13:47
Bonjour,
Vous-vous réferrez à ce principe, les lustres sont représentés par les lampes :
http://www.volta-electricite.info/articles.php?lng=fr&pg=11359
1
Martin4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
16 mars 2012 à 14:02
Et si seuls les fils bleu et rouges font partie du circuit?
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 749
16 mars 2012 à 14:15
Vous faites comme si vous aviez qu'un interrupteur :
https://electricien-paris3.fr
0
Martin4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
16 mars 2012 à 14:21
Merci beaucoup. Bon WE.
0