Panne lave vaisselle Whirpool ADG8983 1 IX [Résolu]

alain266 1 Messages postés mercredi 6 juin 2012Date d'inscription 6 juin 2012 Dernière intervention - 6 juin 2012 à 11:59 - Dernière réponse :  PAPY35
- 6 juin 2012 à 18:07
Bonjour,

Mon lave vaisselle ou plutot celui de mon épouse ne lave plus
Le cycle s' effectue "normalement" , l' indicateur affiche le temps de cycle , mais la vaisselle n' est pas lavée en fin de cycle

Merci d' avance

Alain
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
1
Bonjour ,vous pouvez avoir plusieurs cause à savoir:

Les bras d'aspersion tournent et ne sont pas bouchés ?

Le filtre du fond de cuve est-t-il obstrué ?

la vidange fonctionne ou pas ?

Tout ce petit monde est à vérifier

Bonne chance
les bras d' aspersion sont libres, non bouches, mais on ne les entend pas pendant le cycle de lavage.
Le filtre fond de cuve est propre
La vidange fonctionne
la pompe fait un bruit bizarre
cela vous aide t' il dans votre diagnostic

Merci d' avance

Cordialement
Alain
Commenter la réponse de PAPY35
0
Utile
1
Bonjour,avez vous constaté si vos bras d'aspersion ou moulinets tournaient en pulvérisant de l'eau.Si ce n'est pas le cas orientez vous vers la pompe de Cyclage


La pompe qui fait du bruit c'est laquelle Vidange ou Cyclage ?
re bonjour
Je viens de démonter la pompe de cyclage . C'est à pleurer
J' ai un matériel impeccable mais lorsque l' on voie l' accouplement rotor / hélice c'est lamentable et c' est ce qui est cassé. Le moteur tourne mais pas l' hélice

Merci pour tous les renseignements

Cordialement

Alain
Commenter la réponse de PAPY35
0
Utile
Bonjour,je suis content pour vous,maintenant reste à la remplacer


Bonne chance
Commenter la réponse de PAPY35