Lave vaisselle Siemens SE65T370EU/03

Résolu
x0r - 4 août 2012 à 17:13
 x0r - 14 août 2012 à 18:05
Bonjour,
Mon lave vaisselles Siemens SE65T370EU/03 (modèle entièrement intégré) est en panne !
En fait il ne se passe plus rien, plus rien ne s'allume : aucun voyant, rien sur l'afficheur... J'ai pourtant bien du courant qui arrive jusqu'à l'appareil, jusqu'au bouton marche/arrêt et jusqu'à la carte électronique en façade.
Est-ce que la panne d'un autre élément de l'appareil pourrait être à l'origine de son refus de s'allumer ? J'ai regardé brièvement la carte électronique mais pas de trace de composant ou connecteur brûlé...

Merci pour votre aide.

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89401 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 26 657
4 août 2012 à 19:04
Bonjour

Avez-vous contrôlé le contact de sécurité porte??;
Cordialement
0
Bonjour,
Non je n'ai pas effectué ce contrôle.
Comment puis-je le tester ?
Est-ce que ce serait le numéro 111 visible sur ce document ?
http://pdf.sogedis.fr/SIEMENS%20SE65T370EU.02%20SE65T370EU02.pdf
Photo : http://photo.sogedis.fr/pieces/55009.jpg

Merci
0
Bonjour,

J'ai pu le vérifier, il fonctionne correctement.
J'ai du courant sur la paire de fils du retour (violets) quand la porte est fermée, rien quand la porte est ouverte.
J'ai l'impression que le problème se situe sur la carte mais le processeur Freescale est bien alimenté en +5V...
Voyez-vous autre chose qui pourrait empêcher l'appareil de donner signe de vie ?

Merci

Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 89401 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 26 657
7 août 2012 à 08:17
Bonjour
Désolé de ne pouvoir vous apporter d'autres éléments.
Contrôler les tensions de sortie du tranfo platine 12/24,V le redresseur .
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
J'ai changé la carte et le lave-vaisselle refonctionne parfaitement.

Merci pour votre aide
0