Lave vaisselle qui ne démarre plus avec voyants qui clignotent, HELP!

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2012
- - Dernière réponse : Superliloo
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2012
- 11 sept. 2012 à 10:46
Bonjour, on a fait disjoncter les plombs car ns faisions des travaux, depuis le lave vaisselle s'allume bien mais dè qu on veut le lancer en appuyant sur START les voyants de
"Démarrage différé" clignotent (enfin je suppose, ce st les 2 petites horloges qui s allument, l une ou l autre selon ce que l on selectionne).

J ai bien appuyé pls secondes sur le bouton START, ce qui enlève ce clignotement mais dès que je r appuie sur le bouton START ça recommence les voyants Démarrage différé re clignotent et mon lave vaisselle ne demarre donc plus...

Modele DVI 115XE1 de DE DIETRICH


Ca devient urgent, merci de votre aide :-)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2012
6
7
Merci
Oups en effet erreur de frappe, la ref est DVI 151XE1 de De Dietrich...

Comment j'accède à ma puce électronique?...

Je ne suis pas sure qu'elle est été endommagée car tout s'allume bien et les programmes se programment bien, c'est juste qu'au moment où on veut lancer le lavage en appuyant sur la touche START, le clignotant de, soit celui du "Démarrage différé" soit celui du "temps restant du programme en cours", clignote.....
Malgré le fait d'appuyer 5s sur le bouton START pour annuler le Dém' différé et le Programme en cours, ce qui arrête bien ts les clignotements, dès qu'on veut re-lancer le lavage boum ça re-clignote et bloque le lancement du lavage....

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8082 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Superliloo
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3073
2
Merci
Bonjour,

la référence de votre lave vaisselle a un soucis, donc verifiez, ensuite, verifiez votre carte electronique .... je pense qu'elle a du prendre mal lorsque les plombs ont sauté ....
Commenter la réponse de stf_la sudiste