Comment reprogrammer le programme de wirlpool t700

nani2012 - 10 sept. 2012 à 20:26
stf_jpd87 Messages postés 94688 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 27 août 2021 à 19:09
Bonjour, j'ai un problème dans le programme de ma machine a laver( wirlpool t700 automatique 5kg ) , le programme arrêt quant il déplace de rinçage ver l'essorage, et ma machine se bloque, les bottons rinçage , A.P.C, service, départ reste allumer et ma machine a laver se bloque complément .

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
11 sept. 2012 à 09:05
bonjour,

vous etes resté appuyer sur le bouton start pour commencer pendant 8 secondes ???
0
bonjour, Le problem reset toujour .
0
le programme marche bien (lavage , rinçage) mais il ne fait pas l'essorage est ma lave lange se bloque complétement , et toujours je suis obligé de collectionner le programme essorage doux pour faire l'essorage .
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
14 sept. 2012 à 14:09
votre problème est toujours là, mais vous ne répondez pas aux questions posées ... donc difficile de vous aider
0
Bonjour,
Jai le meme probleme sur la machine.
Quelqun a une solution sil vous plait?
0
stf_jpd87 Messages postés 94688 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 27 494
27 août 2021 à 17:51
bonjour Tadjer

Indiquer les voyants qui sont allumés à ce moment là, donner la référence de la machine et ce qui se passe en détail.
. DEPUIS 2012 Personne ne vous répondra.
Cordialement.
0
Tadjer > stf_jpd87 Messages postés 94688 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024
27 août 2021 à 18:23
Bonjour.
Merci pour votre reponse .
La reference de la machine est Wirlpool T700 , 5kg.
Quand je lance la machine, elle ne demarre pas. Ensuite le voyant rincage et A.C.P et service sallument.
Jai demonté lelectrovane, je lai alimenté avec 220v . Il fonctionne.
Que je doit faire sil vous plait?
Et est ce que je peux trouver le manuel de cette machine.
Merci...
0
stf_jpd87 Messages postés 94688 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 27 494 > Tadjer
27 août 2021 à 19:09
Bonjour

Rien a voir avec la panne :
Voyant rincage et A.C.P = Code panne F06: Pas de détection de rotation moteur. Vérifier moteur, charbons moteur, tachymétrie, et connectique.
Cordialement.
0