Quantité de gaz [Résolu/Fermé]

Slidgrand - 9 janv. 2013 à 13:07 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 10 janv. 2013 à 09:29
Bonjour,
J'aimerais savoir quel quantité de gaz r134 je doit mettre dans mon compresseur de frigo américain lg ?merci
Afficher la suite 

6 réponses

Icare95 17037 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2013 à 13:20
0
Utile
Bjr, voir sur la plaque signaletique
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2013 à 14:17
0
Utile
1
bonjour,

je suis étonnée d'une telle question .... normalement un pro sait très bien ou trouver la quantité qu'il faut mettre et si vous n'êtes pas un pro, ce que j'imagine, je ne vois pas comment vous allez mettre du R134 si vous n etes pas outillé et en plus, comment achetez le gaz qui n'est vendu que si vous avez un certificat ???????????????
Icare95 17037 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2013 à 17:09
bah!! il doit le peser avec sa balance de cuisine??
0
Utile
La quantité de gaz se détermine par calcul, en fonction de la puissance, des T°, des équipements de la machine,...,c'est assez compliqué.
Cela doit être comme le Port Salut, c'est écrit dessus(voir réponse à Icare95).
A mon avis vous feriez mieux de faire venir un frigoriste qui pourra vous faire ça "tout bien comme il faut", et pour un prix raisonnable, car une recharge de compresseur ne coûte pas très cher.
Icare95 17037 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2013 à 20:35
0
Utile
1
a mon avis le pb n est pas la car comme disait ma grand mere Si le gaz part??? c est qu il y a une fuite et qu il vaut peut etre mieux savoir ou elle est avant de faire quoique ce soit??
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2013 à 09:29
tout a fait d'accord avec Icare, si il y a besoin de recharger en gaz, c'est qu'il y a une fuite et donc si la fuite n'est pas réparé ou peut etre que celle ci est interne .... cela ne sert a rien !!!!!!!!!!!!!