Comment décrasser mon chauffage à pétrole inverter ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Rizette -
Bonjour, Mon chauffage à pétrole indique E4. Il est encrassé. Comment lever la deventure pour arriver au bruleur encrassé? Cordialement

11 réponses

A tout hasard, voyez ces fiches de dépannage. La plupart des réponses vous renvoient sur des dépanneurs qui vous prennent 60€ pour le nettoyage (Région Parisienne). C'est une vache à lait pour certains semble-t-il. Alors ces fiches vous permettront sans doute de dépanner votre chauffage. Je les ai trové sur Internet par hasard. Bien à vous

http://bricolage.bricovideo.com/...
260
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Linternaute.com

Linternaute 6979 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour cette aide, vous êtes génial
merci très bonne explication mais prendre son temp et bien repérer les etapes
Super, enfin les fiches, maintenant il faut que je bosse????mais au moins j'ai une bonne basé et de toute façon, il n'y a pas de réparateur même hors de prix dans ma région alors, rien a perdre.
MERCI ENCORE et à charge de revanche si je trouve des choses intéressantes,
Mutualisons nos astuces et nos savoirs.
Je viens tout juste d'avoir le même problème que toi
J'ai jamais bricolé de ma vie, ms j'en avais marre d'avoir froid!
http://bricolage.bricovideo.com/videos/bricolage_videos/video/outils/image-chauffage/inverter.pdf
suis ce tuto, il explique très bien, et fais gaff de bien trier les différents petit clous.

Je viens de le faire et mnt mon Inverter marche super bien! pas besoin de dépanneur !!
poussin209
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
6
comment avez vous fait?
stf_jpd87
Messages postés
58935
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 269
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
6
comment décrasse un inverter 5747 merci
bonjour, contacter le fabricant pr connaitre la bonne méthode cela vous évitera des désagréments .... http://www.inverter.net/Fr/Content/0Start/0Start.htm
Bonjour moi mon inveter 5902 quand je l allume au bout de 5mn il clignote et le bouton de ventilation s'allume ??
j'ai moi aussi eu ce problème sur la notice ils disent qu'il y a de l'eau et des sallissures à l'arrivée du pétrole. j'ai enlever le bidon j'ai enlevé le petit panier je l'ai nettoyer avec un chiffon j'ai épongé le petrole, j'ai tout remis en place et mon feu à refonctionné normalement
Moi je recherche juste un depaneur sérieux pour mon inverter ,qui affiche e4, pas moyen d avoir un dépanneur, merci ,j habite a Aix en provence
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
1
j'ai nettoyé le brûleur mais j'arrive pas à le remonter, notamment à cause des fils
stf_jpd87
Messages postés
58935
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 269
Bonsoir mido 591.

La prochaine fois créer votre propre message.
Voir cette vidéo si elle peut vous aider.

http://bricolage.bricovideo.com/videos/bricolage_videos/video/outils/image-chauffage/inverter.pdf
Cordialement
Merci pour le conseil mais fallait pas se donner la peine pour repondre ça...
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015

Merci Gérard, tes génial
Messages postés
58935
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 269