Comment trouver la bonne télécommande de mon portail ? [Résolu]

neophyte89 3 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 10:54 - Dernière réponse : neophyte89 3 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention
- 25 nov. 2017 à 23:53
Motorisation: Volets, Portails.. Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Lors de l'achat de ma maison, l'ancien propriétaire ne m'a pas donné la télécommande du portail car il l'avait soit disant perdue. Comment faire ? Je n'y connais pas grand chose. La marque du portail est Came. Merci pour votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18689 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 11:09
0
Utile
bonjour,
vous devez avoir une référence sur le boitier qui commence certainement par TOP... donc avec la bonne référence vous pouvez la commander, sinon vous pouvez aussi utiliser des télécommandes universelles pour portail
Commenter la réponse de stf_la sudiste
neophyte89 3 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 11:50
0
Utile
1
Je ne trouve pas de référence. J'ai beau regarder partout. Je vous joins des photos.
il existe un cite qui ne vend que des télécommande pour cela( habitation) allez voir c est pas chére j ai déja passé par eux est c est vottre télécommande qui se configure a voire boitier récepteur il y a un nom sur la télecommande regardez bien bonne soirée
Commenter la réponse de neophyte89
stf_jpd87 41583 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 25/11/2017 à 18:19
0
Utile
1
Bonsoir

Voici votre platine. Voir sur cette NOTICE
A la page "installation de la carte radiofréquence"" vérifier la carte installée vous aurez la référence des télécommandes et comment les programmer, et acheter celle qu'il faut .
Supprimer la fonction des anciennes télécommandes par le programme.
Cordialement.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
neophyte89 3 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 23:53
Bonsoir,
Je te remercie beaucoup pour cette notice qui va beaucoup m'aider.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87