Programmer les volets bubendorff

Signaler
-
stf_frmu
Messages postés
27881
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
-
Bonjour,

J'ai égaré la documentation pour reprogrammer l'ouverture ou la fermeture de mes volets BUBENDORFF sans horloge.
Auriez vous la documentation à me faire parvenir.

le numéro d'un volet pour connaitre le modèle est le :

S/N0646027300300122

Merci d'avance

maxime

8 réponses

Messages postés
27881
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 892
Bjr
Donc vous cherchez a les fermer a partir de la telecommande ?

Fermeturf individuelle ou fermeture generale ?
bonjour,

j'ai un bouton par volet mais je veux pouvoir fermer tous les volet d'un coup depuis chaque volet.

compliqué à expliquer

cdt

maxime
Messages postés
27881
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 892
C'est a dire qu'avec n'importe quelle telecommande individuelle, vous voulez faire une commande générale
oui c'était le cas aujourd'hui.
En appuyant sur les 2 boutons en même temps puis en haut ou en bas je pouvais fermer ou ouvrir toute la maison
Messages postés
27881
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 892
Et ca ne fonctionne plus comme ca ?
il y a un dysfonctionnement , certains ne s'ouvrent plus donc je dois le faire manuellement .
et d'autres s'ouvrent mais ensuite ce referment.
il faut tout paramétrer.
Messages postés
27881
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 892
Je sais que j'ai la procedure rangée quelque part, j'essaye de la retrouver et je vous tient au jus
je vous remercie .
Je me rappelle que c'était une sacré manipulation.
Messages postés
27881
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 892
Oui il faut couper le disjoncteur plusieurs fois... et plein de manip a faire
Messages postés
58961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
8 295
Bonjour Frmu

Vois si cette opération peut convenir: trouvée sur le net
Bonjour

mettre tous les volets en hauts

couper le courant 7 secondes
remettre le courant 5 secondes
couper le courant 7 secondes
remettre le courant 5 secondes
couper le courant 7 secondes
remettre le courant

le volet doit descendre au bout de 30 s à 1 min de 30 cm

aller sur le FC
appuyer sur montée et descente en même temps
relâcher uniquement montée
reappuyer sur montée
relâcher uniquement descente
reappuyer sur descente
relâcher la montée et descente en même temps
attendre 1 min
passer ensuite devant tous les volets et
appuyer sur montée et descente en même temps
relâcher la montée et descente en même temps
appuyer 1 fois sur descente
(sursaut du volet)
une fois passer devant tous les volets pour cette opération
revenir sur le FC appuyer une fois sur descente
les volets vont tous refaire un sursaut
attendre 30s, vous pourrez utiliser la commande groupée

bon courage

SAVE

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonjour

A oui quand même.
Que veut dire FC

Je vais tester ce soir.
Merci beaucoup

Maxime
stf_jpd87
Messages postés
58961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
8 295
Je suppose Fin-de -Course ??
Messages postés
27881
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
3 892
Oui cest bien cette procédure dachant quil.y a quelque variantes qui vont aussi.
Imaginez quand votre taleau electrique se trouve un etage plus bas a lautre bout de la maison.
Car bien evidemment vous allez voir que la procedure ne marche pas du premier coup