Reprogrammer ma tele commande de mon store bannepouvez vous svp.

Signaler
-
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour, pouvez vous svp.me donner le mode de reprogrammation pour mon store banne merci cdlt.

4 réponses

Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 314
Bonjour

Sans la marque et le modèle impossible (pas devin)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013

bonjour, exacte, ma telecommande et de marque MOTORLINE .ref:(mx4sp-rcm) merci pour votre reponse,cordialement a vous.
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 314
Bonjour

Voici ce qui est dit sur ce boitier

(Il faut ouvrir le récepteur et appuyer sur un des boutons du récepteur(memo ou prog) puis sur le bouton de la nouvelle télécommande pour la programmer.)
récepteur = boitier électronique du store.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013

bonjour, pouvez vous svp.me donner la notice de programmation pour une telecommende motorline -mx4sp rcm-(enregistrement dans le recepteur;puis d'une telecommande a l'autre)merci d'avance cdlt.
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 314
Je n'ai pas de notice. Je suppose que vous venez d'acheter votre télécommande, que dit votre fournisseur ??
Voir si vous pouvez obtenir une info [ ici