Moteur came bx-78

Youn81 5 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 21:46 - Dernière réponse : stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2017 à 07:03
Motorisation: Volets, Portails.. Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Je viens de finir le branchement de mon moteur bx-78 pour portail coulissant. Après la mise sous tension la led de la carte mère clignote constamment et en appuyant sur la touche ch1 de la carte et sur la touche de ma télécommande, rien ne ce passe la led clignote toujours. Pouvez m’aider svp
Afficher la suite 
5Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 26/11/2017 à 20:23
0
Utile
1
Bonjour

Avez-vous respecté la position des DIP-switch?
Avez-vous installé des cellules, si oui fonctionnent t-elles??
Un doute, supprimez les dans un premier temps faites le lancement 6/6
des ralentissements et après montez et ajustez les cellules.
Voir sur cette NOTICE


Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Youn81 5 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 13:41
Bonjour merci pour votre réponse . Ce matin j’ai inversé le branchement du moteur car mon ouverture est à droite et après j’ai suivi la procédure avec les positions des switch pour effectuer les ralentisseurs en ouverture et fermeture. Cette manip a bien marché. Par contre après cela je ´narrive pas à programmer ma télécommande en restant appuyer sur ch1 et le bouton de la telecommande à programmer . La led de la carte n’arrête pas de clignoter. Pouvez vous m’indiquer la position des diffèrent switch, sachant que je n’ai pas de bouton ou de clés pour ouverture . Je ne possède que les télécommandes pour effectuer mes ouvertures.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 20:34
0
Utile
1
Bonsoir

Les "dip" se programment en fonction de ce que vous souhaitez faire avec votre portail, tout est dit pour chaque dip.
Pour la programmation des télécommandes, il faut respecter l'ordre d'appui.
d'abord CH1 et ensuite T1
Avez-vous une batterie dans la télécommande?? voire une pastille isolante sur la pile??;
Cordialement.
Youn81 5 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 21:11
Bonsoir une fois de plus merci pour votre réponse . En ce qui concerne la télécommande elle fonctionne car quand j’apou Sur une touche elle clignot en rouge , par contre j’arrive pas la programmer avec la carte du moteur . Je reste appuyer sur la touche ch1 , la diode clignote et j’appuie sur la touche de la télécommande à programmer sans relâcher la touche ch1, mais rien ce passe la diode n’arrete Pas de clignoter. Doit je avoir une position des switch avant de pouvoir programmer ma télécommande. Sachant que je veux juste ouvrir le portail avec la télécommande et qu’il se referme tout seul. Et que en cas d’obstacle entre les cellules le portail s’arrete En fermeture et repart en ouverture complète pour à nouveaux se refermer automatiquement .
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 27/11/2017 à 07:09
0
Utile
3
Bonjour

Je ne pense pas que les dip aient une importance pour la mise en mémoire de la télécommande. Avez-vous vérifié le bon branchement de l'antenne, la bonne mise en place de la platine AF43 SR comme il est dit dans la notice liée à cette platine??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Youn81 5 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 08:29
Bonjour , j’ai lu sur certain forum qu’il fallait shunter les bornes 1 et 2. Et est ce que ça peut venir de l carte radio.
Youn81 5 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 19:46
Bonjour je n’ai pas branché l’antenne car je pensais que c’était en option pour augmenter seulement la portée. Est êtes vous sur que cela a un rapport avec la programmation de la télécommande ?
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 07:03
Évidemment Oui
Quant-au pont 1/2 rien n'est dit à ce sujet sur ce pontage. Dans ce cas je m'abstiens .
Commenter la réponse de stf_jpd87