Frog-A motorisation carte ZA3P Came.

Go93 - 1 avril 2018 à 14:22 - Dernière réponse : stf_jpd87 44338 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 2 avril 2018 à 18:54
Bonjour,
j'ai une motorisation frog -A (carte ZA3P) , quant j'ouvre le portail il se referme pas malgré le switch sur 1...
je referme le portail avec la télécommande et la le clignotant rouge clignote et ouvre le portail ?? en faite tout est inversé !
quelqu'un a déjà eu se problème ?
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

stf_jpd87 44338 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 1 avril 2018 à 19:00
0
Utile
Bonsoir

Lire votre notice certainement les moteurs mal branchés. Inversion de polarité.
Avez-vous cette NOTICE ??


Cordialement.

Go93 5 Messages postés dimanche 1 avril 2018Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 1 avril 2018 à 19:46
J’ai respecté tout le schéma, peut être sa viens effectivement du câblage des moteurs
stf_jpd87 44338 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 2 avril 2018 à 06:32
Bonjour

Dans votre notice il n'est pas indiqué la position de mise en route de la programmation du portail.
Logiquement en phase de démarrage les vantaux doivent être en position entrouverte dans l'ordre de fermeture le premier fermé moins ouvert que le deuxième 15 et 20cm. Au démarrage le portail doit se fermer. Ce qui détermine la position des fils des moteurs Ici rien n'est dit ???
Pour les cellules elles doivent agir à la position de réouverture en cas de passage devant voir l'inter N° 9.

La notice correspond t-elle à la votre???
Go93 5 Messages postés dimanche 1 avril 2018Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 2 avril 2018 à 14:55
Bonjour
En achetant le pack , j’avais deux schéma ! L’un pour le positionnement des moteur et l’autre pour la prog .. les cellules sont bien câblées et le switch 1 et 3 et 5 sont sur on .
J’ai toujours le même problème !
On phase d’ouverture , je passe devant les cellules les vantaux se referme et le pré clignotement sur la carte se met à fonctionner et ouvre le portail ? J’ai aucune explication sur la notice .. je trouve que les moteur chauffe beaucoup malgré si je met le couplage à son Max ! C’est la première fois que sa m’arrive .. c’est aussi une première pour des moteur encastré
Go93 5 Messages postés dimanche 1 avril 2018Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 2 avril 2018 à 15:04
J’appellerai came pour plus d’informations !
Merci de votre aide , c’est sympa !
stf_jpd87 44338 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 2 avril 2018 à 18:54
Merci de nous tenir au courant de la réparation. Le résultat pourra servir.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87