Frog-A motorisation carte ZA3P Came.

Signaler
-
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
-
Bonjour,
j'ai une motorisation frog -A (carte ZA3P) , quant j'ouvre le portail il se referme pas malgré le switch sur 1...
je referme le portail avec la télécommande et la le clignotant rouge clignote et ouvre le portail ?? en faite tout est inversé !
quelqu'un a déjà eu se problème ?

1 réponse

Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonsoir

Lire votre notice certainement les moteurs mal branchés. Inversion de polarité.
Avez-vous cette NOTICE ??


Cordialement.

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018

J’ai respecté tout le schéma, peut être sa viens effectivement du câblage des moteurs
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Bonjour

Dans votre notice il n'est pas indiqué la position de mise en route de la programmation du portail.
Logiquement en phase de démarrage les vantaux doivent être en position entrouverte dans l'ordre de fermeture le premier fermé moins ouvert que le deuxième 15 et 20cm. Au démarrage le portail doit se fermer. Ce qui détermine la position des fils des moteurs Ici rien n'est dit ???
Pour les cellules elles doivent agir à la position de réouverture en cas de passage devant voir l'inter N° 9.

La notice correspond t-elle à la votre???
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018

Bonjour
En achetant le pack , j’avais deux schéma ! L’un pour le positionnement des moteur et l’autre pour la prog .. les cellules sont bien câblées et le switch 1 et 3 et 5 sont sur on .
J’ai toujours le même problème !
On phase d’ouverture , je passe devant les cellules les vantaux se referme et le pré clignotement sur la carte se met à fonctionner et ouvre le portail ? J’ai aucune explication sur la notice .. je trouve que les moteur chauffe beaucoup malgré si je met le couplage à son Max ! C’est la première fois que sa m’arrive .. c’est aussi une première pour des moteur encastré
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018

J’appellerai came pour plus d’informations !
Merci de votre aide , c’est sympa !
Messages postés
76709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2021
20 701
Merci de nous tenir au courant de la réparation. Le résultat pourra servir.
Cordialement.