Probleme de pression sur pompe de surface sterwins sp900s

tof14260
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
- 23 juin 2013 à 16:12
bubu2222
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
- 24 juin 2013 à 00:19
bonjour
j'ai installé une pompe sterwins sp900s il y'a 2 ans,ca marchait bien jusqu'à il y'a 15 jours où ma pompe ne se renclenche qu'à 0 bars et une fois arrivée à 3,8b,elle mets un temps considerable a s'arreter.si il y'a une solution,je suis preneur.
merci d'avance.

2 réponses

bubu2222
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
75
24 juin 2013 à 00:19
peut être une perte d'air autour de la vessie
il doit y avoir une valve de vélo ou de vtt
sur l'extrémité de la cuve sous le moteur
avec une pompe a vélo ou un compresseur
monter la pression jusque 0,8 ou un bar
une 20 aine de coup de pompe
le fonctionnement devrait redevenir normal
si cela se dégrade rapidement peut être vessie percée
3
stf_jpd87
Messages postés
85562
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
Modifié par stf_jpd87 le 23/06/2013 à 18:25
Bonjsoir

Il faut contrôler le boitier bleu "pressostat" qui ne doit plus fonctionner.
se trouvant à droite.
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
2