Pompe de surface sterwins sp900s

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
-
Messages postés
75350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
-
Bonjour,j'ai installé une pompe sterwins sp900s il y'a 2 ans, depuis qq jours lorsque elle se met en route le compteur declenche franchement. j'ai changer le cable d'alimentation , sa refonctionner 1 journée et depuis redeclenche au moment de la mise en route . que peux t'on faire car il n'y a pas de charbon.
merci d'avance
Cordialement

2 réponses

Messages postés
10064
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
3 392
Bonjour : regardez combien de temps est garanti votre pompe car j'ai vu dans un magasin 3 ans . .Car soit vous avez un dépassement de puissance quand votre pompe démarre ou le moteur a un probleme .
moi même je recherche piéces de surpresseur SP 900 S si vous voulez vous en débarrasser je suis preneur pour les pieces en question ensemble diffuseur
merci CDT
Messages postés
75350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
19 662 > vergers
Bonjour vergers

Je ne pense pas que vous ayez un retour sur un message de plus 6 ans .
Disons: bouteille à la mer. Il faut attendre la marée. :o))
Cordialement.
Messages postés
13253
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
1 769
bonjour
est elle protégée ou aux intempéries ? (mise a la masse par présence d'eau dans la partie électrique )
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

merci de m'avoir répondu , la pompe est dans mon sous sol , pas de présence d'eau ?
Messages postés
13253
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
1 769
deux hypothèses soit condensateur hs ; soit masse .......;un condensateur hs augmente la consommation au démarrage