Pompe de surface sterwins sp900s

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
-
Messages postés
78051
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
-
Bonjour,j'ai installé une pompe sterwins sp900s il y'a 2 ans, depuis qq jours lorsque elle se met en route le compteur declenche franchement. j'ai changer le cable d'alimentation , sa refonctionner 1 journée et depuis redeclenche au moment de la mise en route . que peux t'on faire car il n'y a pas de charbon.
merci d'avance
Cordialement
A voir également:

2 réponses

Messages postés
10379
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
3 745
Bonjour : regardez combien de temps est garanti votre pompe car j'ai vu dans un magasin 3 ans . .Car soit vous avez un dépassement de puissance quand votre pompe démarre ou le moteur a un probleme .
moi même je recherche piéces de surpresseur SP 900 S si vous voulez vous en débarrasser je suis preneur pour les pieces en question ensemble diffuseur
merci CDT
Messages postés
78051
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
21 828 > vergers
Bonjour vergers

Je ne pense pas que vous ayez un retour sur un message de plus 6 ans .
Disons: bouteille à la mer. Il faut attendre la marée. :o))
Cordialement.
Messages postés
13641
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
1 954
bonjour
est elle protégée ou aux intempéries ? (mise a la masse par présence d'eau dans la partie électrique )
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

merci de m'avoir répondu , la pompe est dans mon sous sol , pas de présence d'eau ?
Messages postés
13641
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
1 954
deux hypothèses soit condensateur hs ; soit masse .......;un condensateur hs augmente la consommation au démarrage