Sèche linge whirlpool sole 2004 ne chauffe plus!

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
-
 Papy35 -
Bonjour,
J'ai un sèche linge whirlpool sole 2004 qui ne chauffe plus!
Testé avec un voltmètre, il n'y a pas de tension aux bornes de la résistance et le tambour tourne bien quand je fais démarrer le sèche-linge.
J'ai localisé 2 klixon sur la résistance, et un 3ème sur l'évacuation. Mesurer à l'ohmètre, tous les 3 sont OK. La résistance démontée et testée hors de l'appareil sur 220V, chauffe normalement.
Y-a-t'il d'autres thermostats ou d'autres coupures de sécurité sur ce modèle?
Merci d'avance de vos conseils et de votre aide.

3 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
1
Merci papy35 de votre réponse rapide.
Je n'ai pas pu localiser un relai sur carte d'après votre conseil, en effet à l'arrivée de l'alimention électrique les fils partent directement vers le programmateur et du programmateur vers les klixons de la résistance.
La panne est peut-être dans le programmateur?
Encore merci de votre aide.
Bonjour,

si tout fonctionne hors machine,je pense à un relais sur carte.
A ce niveau et à distance je ne peux pas vous dire oui car cela serait irresponsable de ma part de vous faire faire des frais inutiles sans avoir contrôlé la pièce.

sur la machine vous devez bien avoir d'autres choix de programmes avec chauffage pour vraiment voir s'il est en cause

avez vous un message d'affiché ou pas ou led qui clignote ??