Radiateur celcia [Résolu]

pierre 2007 3 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 18:26 - Dernière réponse : pierre 2007 3 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention
- 23 nov. 2013 à 09:42
bsr. a tous. je voudrais branche un radiateur a inertie fluide de 1000w. avec une prise sans faire de raccordement direct. es ce possible pour l instant cela ne fonctionne pas . merci pour les réponses..
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16984 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 18:39
0
Utile
Bjr, et pouquoi ca ne fonctionnerait pas?? si mettez la prise et/ou les fils au bon endroit avec le bon 230v ca marche .. revérifiez vos branchements..
Commenter la réponse de Icare95
Carminas 1384 Messages postés mardi 31 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 mars 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 22:35
0
Utile
Bonsoir

Ce n'est pas bon normativement

Mais électriquement cela devrait fonctionner

Peut être que vous avez raccordé le fil pilote et neutre et pas phase et neutre ?

@+
Commenter la réponse de Carminas
pierre 2007 3 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 06:29
0
Utile
bonjour et merci pour la réponse solution trouvée. le fil noir dit pilote. n est pas a branché. donc le radiateur fonctionne encore merci.bravo pour le site. merci
Commenter la réponse de pierre 2007
pierre 2007 3 Messages postés vendredi 22 novembre 2013Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 09:42
0
Utile
r bjr. je remercie de vous inquiéter mais le radiateur fonctionne et j attend l électricien qui devrait me refaire le branchement en direct sans avoir une prise branchée en permanence.merci quand meme.06
Commenter la réponse de pierre 2007