Radiateur celcia [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Dernière intervention
23 novembre 2013
- - Dernière réponse : pierre 2007
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Dernière intervention
23 novembre 2013
- 23 nov. 2013 à 09:42
bsr. a tous. je voudrais branche un radiateur a inertie fluide de 1000w. avec une prise sans faire de raccordement direct. es ce possible pour l instant cela ne fonctionne pas . merci pour les réponses..
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
19476
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bjr, et pouquoi ca ne fonctionnerait pas?? si mettez la prise et/ou les fils au bon endroit avec le bon 230v ca marche .. revérifiez vos branchements..
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
1436
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Ce n'est pas bon normativement

Mais électriquement cela devrait fonctionner

Peut être que vous avez raccordé le fil pilote et neutre et pas phase et neutre ?

@+
Commenter la réponse de Carminas
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Dernière intervention
23 novembre 2013
0
Merci
bonjour et merci pour la réponse solution trouvée. le fil noir dit pilote. n est pas a branché. donc le radiateur fonctionne encore merci.bravo pour le site. merci
Commenter la réponse de pierre 2007
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Dernière intervention
23 novembre 2013
0
Merci
r bjr. je remercie de vous inquiéter mais le radiateur fonctionne et j attend l électricien qui devrait me refaire le branchement en direct sans avoir une prise branchée en permanence.merci quand meme.06
Commenter la réponse de pierre 2007