Connection chauffage electrique

Signaler
-
Messages postés
10713
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
-
Bonjour, Mon appareil de chauffage CUBO 1000W .Il y a du courant dans le domino de raccordement ( fil marron ) mais l 'appareil ne fonctionne pas merci

5 réponses

bonjour verifier si le fil bleu est bien raccorder
Messages postés
10713
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
4 217
Bonjour il faut qu'il y ait du courant dans les deux fils prenez une lampe 220 v avec deux bout de fil et une douille
BONSOIR
les fils sont tous bien connectés et le courant arrive bien dans le boitier merci
bonjour les connexions sont bien faites et le courant est bien dans le boitier mais le radiateur ne semble pas alimenté merci
bonjour vous avez mis la douille pour verifier si a la sortie il n y pas de courant. Si c est le cas il faudras changer les fils. Acheter le metrage de fils en plus.Couper le courant du radiateur denuder un fil sur 7 cm sur les 2 parties le premier vous faites une boucle et torsader sur le cuivre le restant le deuxieme vous rentrer la boucle dedands et torsader . Vous aplatisser la boucle avec une pince . vous tirer dessus pour verifier que tout est bien accrocher Mettre du scotch pour bien faire glisser.. vous tirez de l extremite jusqu a l arriver du nouveau fil .plus qu a raccorder
Messages postés
10713
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
4 217
Si le courant arrive dans le boitier de raccordement alors il faut demonter le radiateur pour le tester .ça peut etre le thermostat la resistance .....