Portail coulissanr moteur ditec

bobi66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014
- Modifié par stf_frmu le 10/03/2014 à 15:34
stf_jpd87
Messages postés
85448
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
- 11 mars 2014 à 07:04
Bonjour

voila je m'appelle Bobi.
je vie dans les pyrénnées orientale, j'ai acheté la maison il y a 2 ans avec un portail coulissant Ditec , depuis un mois mon portail marche plus , ça a commencé par s'ouvrir a la moitié puis plus s'ouvrir, pourtant les cellules marchent bien.
je voudrais l'ouvrir manuellement mais je ne sais pas du tout comment faire , je vous envoie quelques photos si vous pouvez m'éclairer

7 réponses

stf_frmu
Messages postés
38638
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
11 594
10 mars 2014 à 15:34
bonjour

vous avez oublié les photos !
0
stf_jpd87
Messages postés
85448
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 118
10 mars 2014 à 19:07
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en "T"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.
0
bobi66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014

10 mars 2014 à 19:10
voila jai reussi
0
bobi66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014

10 mars 2014 à 19:13
voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38638
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
11 594
10 mars 2014 à 21:31
les photos nous avancent pas a grand chose...
0
bobi66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014

11 mars 2014 à 04:28
Jaimerais le debrayer pour louvrir manuellement dite moi quel parti qui vous interresser je la prendrait en photo
0
stf_jpd87
Messages postés
85448
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 118
11 mars 2014 à 07:04
Bonjour

Comme sur tous les portails vous avez une sécurité de fonctionnement qui arrête le moteur si celui-ci force.
Donc il faut débrayer le pignon du moteur , soit c'est une clé soit un levier, ces ensembles se trouvent autour de la zone de l'axe du pignon.
Une fois débrayé graisser les roulettes.
Cordialement
0