Machine a laver SURFLINE LF 1007S

Résolu
diyana972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014 - Modifié par stf_frmu le 24/03/2014 à 17:41
 Jean Dan - 7 sept. 2015 à 02:44
Bonjour,

Quelqu'un sait-il si la machine à laver possède un bouton RESeT si oui ou
se trouve t-il? Merci d'avance

12 réponses

Je vous donne les reset que je connais qui ne sont pas forcément pour la votre mais on sait jamais:

REPONSE 1:
essayez d'annuler le code panne et refaites un essai,
pour annuler vous mettez votre bouton programme sur n'importe quel prog et vous appuyez sur la 4 eme touche en partant de la gauche et sur le bouton départ

REPONSE 2
Appuyez longuement sur la touche départ/pause
Débranchez, Rebranchez
Cela devrait suffir pour remettre à zéro.

REPONSE 3
Si ce défaut vous arrive ,vous vidangez la machine complètement et après vous pourrez annuler .
annuler en appuyant sur le bouton pause arrêt annulation
1
Je reste à l'écoute jusqu'à 20h
1
Bonjour,

en principe si la machine possède un reset c'est marqué dessus,ou si pas de bouton reset c'est une manip à faire avec combinaison de deux touches.

Maintenant avant de chercher elle fait quoi votre machine dés sa mise en route


Restez sur le même post et fermez l'autre merci doublon,pour répondre servez vous du bouton Bleu uniquement
0
diyana972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 16:48
Bonjour Papy35,

Merci de m'avoir répondu, ma machine est resté bloqué en plein fonctionnement avec le linge et le bac rempli d'eau, ca me marquait E11 je pense que c'est l'erreur, cette panne n'est pas stipulée sur la notice.

je l'ai vidangé j'ai trouvé des objets, mon voisin a réussi à ouvrir le bac en ouvrant le couvercle du dessus et en le faisant manuellement ca c'est ouvert. En essayant de la remettre en route toujours le même message E11.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Papy35 Messages postés 8805 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2022 4 556
24 mars 2014 à 16:57
Bonjour,

E11 sur certaines machines c'est soit la sécurité porte ou la pompe de vidange;

vous dites mon voisin la vidé par le dessus cela veut dire que le pompe fonctionne ou pas.si elle ne fonctionne pas la nettoyer et voir

voici le schéma de la machine,vous cliquez sur le lien ci-dessous

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-SURFLINE-reference-LF1005SW+CE0F89E0D00.htm
0
diyana972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 17:08
Merci pour le schéma .
J'ai pu en ouvrant le trappe en bas, vidanger la machine il y avait des objets bloqué à l'intérieur que j'ai oté.

Le problème c'était impossible d'ouvrir ou débloquer la porte même en la débranchant toute la nuit

ce matin mon voisin a pu ouvrir la porte de la machine en ouvrant le dessus et en la débloquant manuellement
0
sur votre petit bouquin avez vous un paragraphe reset,mais depuis la pompe fonctionne ou pas en mettant un peu d'eau avec une casserole et en lançant une vidange.
0
diyana972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 17:36
Sur le bouquin il n'y a pas de paragraphe reset malleureusement je vais essayant avec une casserole d'eau afin de voir
0
diyana972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 17:49
J'ai essayé toutes les manips que vous m'aviez donné, toujours le même message d'erreur, j'ai versé l'eau et cà vidange normalement

Comme vous me l'aviez indiqué précédemment cà doit être du à la sécurité porte, vu tout ce que j'ai fait et que rien n'a fonctionné

Je me vois contrainte et obligée d'appeler un spécialiste

Je vous remercie beaucoup pour votre lumière papy35 ca m'a aidé.

Chez moi à la Martinique, il n'est que 12h50 et il fait très beau.

Bonne soirée à vous
0
Bonjour la Martinique,

chez moi en Bretagne la pluie,grêle et forcement la température 7° à 17H ,si c'est la sécurité porte vous pouvez la changer il y a trois fils dessus il suffit de bien les repérer avant démontage et d'acheter la nouvelle pièce selon les références


Bonnes chances
0
diyana972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 17:59
Salut la Bretagne,

ravi d'avoir pu partager avec vous, j'ai des voisins il me semble qu'ils sont bretons aussi.
Moi je suis antillaise martiniquaise.

ok pas de problème je vais le faire.

Merci encore et bon courage avec ce temps, ici il fait 32°

Bien le bonjour à vous, à bientôt
0
Tenez nous au courant de la résolution de votre panne.

Pour le moment passez votre sujet en résolu merci.
0
diyana972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 18:32
Merci pour l'info "résolu" je suis débutante

Je vous tiendrai au courant

Merci encore
0
slt diyana 972 j'ai le même problème que ta machine j'ai fait les manipulations toujours rien A ton pu réparer le tien
0