Machine a laver SURFLINE LF 1007S [Résolu]

diyana972 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 24 mars 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 16:20 - Dernière réponse :  Jean Dan
- 7 sept. 2015 à 02:44
Bonjour,

Quelqu'un sait-il si la machine à laver possède un bouton RESeT si oui ou
se trouve t-il? Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Je vous donne les reset que je connais qui ne sont pas forcément pour la votre mais on sait jamais:

REPONSE 1:
essayez d'annuler le code panne et refaites un essai,
pour annuler vous mettez votre bouton programme sur n'importe quel prog et vous appuyez sur la 4 eme touche en partant de la gauche et sur le bouton départ

REPONSE 2
Appuyez longuement sur la touche départ/pause
Débranchez, Rebranchez
Cela devrait suffir pour remettre à zéro.

REPONSE 3
Si ce défaut vous arrive ,vous vidangez la machine complètement et après vous pourrez annuler .
annuler en appuyant sur le bouton pause arrêt annulation

Merci papy35 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3209 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour,

en principe si la machine possède un reset c'est marqué dessus,ou si pas de bouton reset c'est une manip à faire avec combinaison de deux touches.

Maintenant avant de chercher elle fait quoi votre machine dés sa mise en route


Restez sur le même post et fermez l'autre merci doublon,pour répondre servez vous du bouton Bleu uniquement
Commenter la réponse de papy35
diyana972 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 24 mars 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 16:48
0
Merci
Bonjour Papy35,

Merci de m'avoir répondu, ma machine est resté bloqué en plein fonctionnement avec le linge et le bac rempli d'eau, ca me marquait E11 je pense que c'est l'erreur, cette panne n'est pas stipulée sur la notice.

je l'ai vidangé j'ai trouvé des objets, mon voisin a réussi à ouvrir le bac en ouvrant le couvercle du dessus et en le faisant manuellement ca c'est ouvert. En essayant de la remettre en route toujours le même message E11.
Commenter la réponse de diyana972
Papy35 7799 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 13 août 2018 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 16:57
0
Merci
Bonjour,

E11 sur certaines machines c'est soit la sécurité porte ou la pompe de vidange;

vous dites mon voisin la vidé par le dessus cela veut dire que le pompe fonctionne ou pas.si elle ne fonctionne pas la nettoyer et voir

voici le schéma de la machine,vous cliquez sur le lien ci-dessous

http://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-SURFLINE-reference-LF1005SW+CE0F89E0D00.htm
Commenter la réponse de Papy35
diyana972 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 24 mars 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:08
0
Merci
Merci pour le schéma .
J'ai pu en ouvrant le trappe en bas, vidanger la machine il y avait des objets bloqué à l'intérieur que j'ai oté.

Le problème c'était impossible d'ouvrir ou débloquer la porte même en la débranchant toute la nuit

ce matin mon voisin a pu ouvrir la porte de la machine en ouvrant le dessus et en la débloquant manuellement
Commenter la réponse de diyana972
0
Merci
sur votre petit bouquin avez vous un paragraphe reset,mais depuis la pompe fonctionne ou pas en mettant un peu d'eau avec une casserole et en lançant une vidange.
diyana972 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 24 mars 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:36
Sur le bouquin il n'y a pas de paragraphe reset malleureusement je vais essayant avec une casserole d'eau afin de voir
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Je reste à l'écoute jusqu'à 20h
Commenter la réponse de papy35
diyana972 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 24 mars 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:49
0
Merci
J'ai essayé toutes les manips que vous m'aviez donné, toujours le même message d'erreur, j'ai versé l'eau et cà vidange normalement

Comme vous me l'aviez indiqué précédemment cà doit être du à la sécurité porte, vu tout ce que j'ai fait et que rien n'a fonctionné

Je me vois contrainte et obligée d'appeler un spécialiste

Je vous remercie beaucoup pour votre lumière papy35 ca m'a aidé.

Chez moi à la Martinique, il n'est que 12h50 et il fait très beau.

Bonne soirée à vous
Commenter la réponse de diyana972
0
Merci
Bonjour la Martinique,

chez moi en Bretagne la pluie,grêle et forcement la température 7° à 17H ,si c'est la sécurité porte vous pouvez la changer il y a trois fils dessus il suffit de bien les repérer avant démontage et d'acheter la nouvelle pièce selon les références


Bonnes chances
Commenter la réponse de papy35
diyana972 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 24 mars 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:59
0
Merci
Salut la Bretagne,

ravi d'avoir pu partager avec vous, j'ai des voisins il me semble qu'ils sont bretons aussi.
Moi je suis antillaise martiniquaise.

ok pas de problème je vais le faire.

Merci encore et bon courage avec ce temps, ici il fait 32°

Bien le bonjour à vous, à bientôt
Commenter la réponse de diyana972
0
Merci
Tenez nous au courant de la résolution de votre panne.

Pour le moment passez votre sujet en résolu merci.
Commenter la réponse de papy35
diyana972 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 24 mars 2014 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 18:32
0
Merci
Merci pour l'info "résolu" je suis débutante

Je vous tiendrai au courant

Merci encore
slt diyana 972 j'ai le même problème que ta machine j'ai fait les manipulations toujours rien A ton pu réparer le tien
Commenter la réponse de diyana972