Pompe eau avec surpresseur [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
-
Bonjour a tous je viens juste arriver sur ce forum et j ai déjà besoin de vos lumières.
Je possède une pompe jet l'y avec surpresseur de 60 litres qui alimente un circuit eau pour arrosage et nettoyage.le problème est que si il fonctionne tous les jours tout baigne mais dés que je ne m en sert pas de deux jours je suis obligé de le réamorcer
Merci de m éclairer

2 réponses

Messages postés
29290
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
1 440
bonjour

une fuite du clapet anti retour sur la crépine
Messages postés
11990
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
1 300
bonjour
j'ai remédié au probléme en mettant un antiretour a l'entrée de la pompe
Messages postés
29290
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
1 440
ben oui mais si le probléme est en bas?
Messages postés
11990
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
1 300
si le problème est en bas l'eau ne redescend pas et reste dans la pompe qui se désamorce pas

sauf si le tuyau est percé et prise d'air
Messages postés
29290
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
1 440
punaise, ben justement c'est que l'eau redescend

bon un bon point sur le tuyau percé et la prise d'air, fait moi pas coucher trop tard Labricole
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014

merci pour vos reponse