Machine à laver candy go f 146 [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
- - Dernière réponse : ysiaby
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
- 8 juil. 2014 à 12:30
Bonjour

Je viens vers vous car j ai voulu mettre une deuxiemes machines en route ce matin et ca clignote mais plus rien! Meme en debranchant ect rien ? programmateur? comment et ou je fais pour ca?
ci quelqu un peu m aider...
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

quel type de clignotements ???
Fait elle une vidange avant départ ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
0
Merci
Bonjour
Déja merci de prendre en compte mon problème , non c est le bouton marche arret et celui de la securite porte (c est le meme) en faite quand je la mets en route normalement elle clignote 3 seconde se figne en rouge permanent et se met en route , la elle clignote mais c est tout!!!!!
stf_jpd87
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Et la vidange ?????????

Suite en fin de journée.
ysiaby
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
-
elle ne fait plus rien ni prise d eau ni quoi que ce soit en faite
stf_jpd87
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Deux contrôles à faire /
La sécurité de la porte
voir si la pompe de vidange n'est pas bloquée.
Commenter la réponse de ysiaby
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
0
Merci
au niveau de la securite il n y a rien qui gêne et pour la vidange c est fait mais pas d amelioration!....
Commenter la réponse de ysiaby
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Vous avez vérifié qu'en ouvrant la porte la machine se comporte différemment ??(les voyants changent)
en mettant de l'eau dans la cuve 3l votre vidange se fait ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
0
Merci
pour la porte il n y a aucun probleme, et le bouton depart est completement eteind maintenant et ne fonctionne toujours pas, donc si je met de l eau dans la machine elle ne pourra pas evacuerr comme je ne peux pas demarrer ni vidange ni programme sans ce bouton.
Commenter la réponse de ysiaby
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Soit votre bouton de mise en route est défectueux
Soit le contact de porte ne marche plus malgré que la porte se ferme

et contrôler si du 240v arrive bien sur la prise murale.
Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
0
Merci
le test prise est ok, par contre comment faire pour le changement de bouton ? et vers qui aller?
Commenter la réponse de ysiaby
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Soit vous appelez un professionnel , soit un ami qui à un minimum de connaissance en électricité.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
0
Merci
Bonjour

Merci en tout cas de m'avoir accordé du temps!
stf_jpd87
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Si vous trouvez la panne , nous en informer, merci.
Commenter la réponse de ysiaby
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
8 juillet 2014
0
Merci
C est bien le bouton mais c est résolut , merci.
Commenter la réponse de ysiaby