Erreur 02 lave-vaisselle BEKO ProSmart Inverter

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2018
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 20 sept. 2019 à 07:18
Bonjour,
Suite à une panne de courant nocturne, le disjoncteur de notre lave-vaisselle avait sauté; lorsque nous l'avons relevé, le lave-vaisselle affichait E02. J'ai enlevé la prise, attendu quelques minutes et lorsque j'ai remis la prise, il affichait le n° du programme, sa durée, bref, tout paraissait normal mais il n'a pas voulu démarrer. Après quelques minutes, l'affichage E02 est réapparu.
Que faire?
Cet appareil vient d'avoir 2 ans.
Merci de pouvoir m'aider.
Afficher la suite 

4 réponses

0
Merci
Bonjour,
Disjoncte t il encore dés sa mise sous tension oui/non
a t il le temps de lancer sa première vidange
prend t il son eau

Avez vous constaté de l'eau en le basculant
Alcatima
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Re-bonjour!
Non, il ne disjoncte pas dès sa mise sous tension.
Il aurait le temps de lancer sa première vidange car, avant d'afficher E02, il reste une dizaine de minutes en affichage normal, mais il ne le fait pas.
Il n'y a qu'un petit peu d'eau sous les filtres en position horizontale, mais rien quand on le bascule.
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour,

Finalement, quelle a été la solution au problème ? J'ai exactement le même souci :D

Merci d'avance.
stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739 -
Bonjour ced

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

02 = problème sur le débitmètre
La modération.
Commenter la réponse de ced
0
Merci
Bonjour, mon lave vaisselle Beko pro smart inventer affiche E02 quant je le coupe voir même le débrancher ,quant je reprogramme rien ne changer
Commenter la réponse de Nath
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonjour

Problème d'alimentation en eau. Perte de pression, filtre en partie bouché, tuyau pincé électrovanne HS etc..

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" pro smart inventer " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.


Commenter la réponse de stf_jpd87