Lave linge ARDO TL 600x

Résolu
london111 Messages postés 165 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2023 - 10 août 2014 à 16:21
london111 Messages postés 165 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2023 - 13 juil. 2015 à 12:14
Bonjour,

ma machine a laver marche tres bien a vide, mais quand je mets le linge a l'interieur, le tambour ne tourne pas. est ce qu'il y a un moyen pour augmenter la puissance du moteur?
Merci.

63 réponses

london111 Messages postés 165 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2023 5
13 juil. 2015 à 09:49
Bonjour,

58 euro pour un pallier? c'est chere dit donc. total est de 128 e, ai je raison?

D820: 6204 SUPPORT LAVE-LINGE ANNEAU ETANCHEITE (3.28 e) x 2
D140: 12590 PALIER LAVE-LINGE D+G 400-500T (58.20 e ) x 2



y a t il une solution pour limiter la brulure des vetement sans changer les roulements et joints? Merci.
0
stf_jpd87 Messages postés 94998 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mai 2024 27 565
13 juil. 2015 à 11:53
Non le jeu est pour les deux cotés D140= G+D
Maintenant vous pouvez, une fois démontés,,les acheter dans l'industrie.
0
london111 Messages postés 165 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2023 5
13 juil. 2015 à 11:59
donc ca fera dans les 70 e. dans l'industrie, ca peut couter moins chere jusqu'a quel prix?

p.s: y a t il une solution pour limiter la brulure des vetement sans changer les roulements et joints? Merci.
0
stf_jpd87 Messages postés 94998 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mai 2024 27 565
13 juil. 2015 à 12:10
Je me répète, pour moi ce ne sont pas des brulures mais des traces de rouille.
Comment voulez-vous qu'il y ait des brulure dans l'eau ????
Pour le prix à vous devoir les fournisseurs.
0
london111 Messages postés 165 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2023 5
13 juil. 2015 à 12:14
d'accord, de la rouille, ya t il pas un moyen de nettoyer cella sans changer les pieces? meme une solution temporaire pour quelques lavages ok.

Merci.
0