Lave vaisselle coldis [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Dernière intervention
15 octobre 2014
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49146
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 15 oct. 2014 à 19:00
Bonjour! Voila mon lave vaisselle ne vidange plus et ne se met plus en route par contre des que je le rallume pour relancer un cycle on entant un declique et rien par la suite... que dois je faire ? Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Dernière intervention
15 octobre 2014
0
Merci
C un coldis COLV12A+AAM
Commenter la réponse de sanou76
Messages postés
49146
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Pompe de vidange N° 1027 visible en enlevant le filtre 1113 de cette vue éclatée
Pour la pompe de cyclage N° 1070 il faut la démonter mais avant contôler si elle est alimentée en 240V
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49146
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-1
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Il faut commencer par contrôler si la pompe de vidange ou la pompe de cyclage ne sont pas bloquées

Commenter la réponse de stf_jpd87