Sèche linge BRANDT qui ne chauffe plus. [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Dernière intervention
24 septembre 2015
- 24 sept. 2015 à 17:04 - Dernière réponse :
Messages postés
48522
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 11 oct. 2015 à 06:51
Bonjour,
Je possède un sèche linge BRANDT ETE6710F qui tourne sans problème mais ne chauffe plus. J'ai démonté l'arrière mais je n'ai pas trouvé de bouton (comme j'avais lu sur internet). Pourriez vous m'aider SVPL ? Merci d'avance.
Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Messages postés
48522
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 24/09/2015 à 17:38
0
Merci
Bonjour

les klixons N° D 24 / d 26 de cette VUE ÉCLATÉE
Dans votre cas, vérifier que le 240 v arrive bien sur les résistances en cours de fonctionnement. Un point commun pour les deux résistances et une alimentation séparée .

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité.
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
aspiro >
Messages postés
20079
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 30 sept. 2015 à 17:32
Non car je ne sais pas ou la trouver
Messages postés
20079
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 30 sept. 2015 à 18:09
c'est la pièce 20 sur la vue éclatée D et controlez les thermostats 24 26 toujours sur la vue D
aspiro >
Messages postés
20079
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 30 sept. 2015 à 18:24
Les thermostats ont été changés. Nous allons démonter la résistance.
Merci de votre réponse.
aspiro >
Messages postés
20079
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 10 oct. 2015 à 18:27
Bonjour,
Des nouvelles de mon sèche linge BRANDT ETE6710F. Démontage, nettoyage plus que nécessaire et changement de la résistance (49 euros) qui était coupée. L'appareil fonctionne comme au premier jour.Merci encore à la communauté.
Cordialement.
Messages postés
48522
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 11 oct. 2015 à 06:51
Merci du retour qui pourra servir à d'autres internautes pour une panne similaire.
Commenter la réponse de stf_jpd87