Poele à granules piazzetta (brasero vide) quoi faire [Résolu]

mie-danielle 3 Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 2 novembre 2015 Dernière intervention - 2 nov. 2015 à 09:13 - Dernière réponse : Pascal_Maertens 23 Messages postés mardi 25 mars 2014Date d'inscription 28 février 2016 Dernière intervention
- 23 nov. 2015 à 03:49
Bonjour, poêle e granulés indique brasero vide , lorsque je veux l'allumer
que dois-faire
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Neozenith 470 Messages postés vendredi 28 février 2014Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2015 à 09:40
0
Merci
Bonjour,

Y a-t-il bien des granulés dans le brasero lors de l'allumage ?
Sinon :
Le poele est-il bien chargé en granulés ? la vis sans fin tourne-t-elle bien ?
mie-danielle 3 Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 2 novembre 2015 Dernière intervention - 2 nov. 2015 à 12:16
merci de votre réponse
mie-danielle 3 Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 2 novembre 2015 Dernière intervention - 2 nov. 2015 à 12:17
nous avons résolu le problème cela venait de la télécommande
Commenter la réponse de Neozenith
Pascal_Maertens 23 Messages postés mardi 25 mars 2014Date d'inscription 28 février 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2015 à 03:49
-1
Merci
quel model de Piazzetta avez-vous ?
Commenter la réponse de Pascal_Maertens