Mandrin [Résolu]

guibidouille 1 Messages postés mercredi 11 novembre 2015Date d'inscription 11 novembre 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 15:58 - Dernière réponse : stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention
- 12 nov. 2015 à 07:19
bonjour,comment faire pour changer mandin sur perceuse sans fil.merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

labricole47 11724 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 16:45
0
Merci
bonjour
vérifier si vis a l'intérieur puis serrer une clef alêne dans le mandrin et taper un coup sec sur la clef pour desserrer
Commenter la réponse de labricole47
Icare95 18617 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 19:08
0
Merci
attention pour les mandrins ils sont quelques fois en pas de vis a l envers ??

--
labricole47 11724 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 20:18
bonsoir
cela reste rare car le sens de serrage reste le sens de perçage le plus souvent ;toutefois il y a pour les deviseuses une vis a l'intérieur afin d'éviter le dévissage du mandrin en "marche arrière "
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 07:19
0
Merci
Bonjour

Je rajoute que sur certaines visseuses le mandrin ne se démonte pas.
Donc discussion stérile sans connaitre la marque et le modèle. :o((
C'est vrai le matin j'ai l'esprit clair.
Bonne journée, je sors......




ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité.
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87