Lave vaisselle laden AAAclass c 1009

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015
-
Messages postés
66213
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
-
bonjour j'ai un probleme mon lave vaisselle ce met en route il démarre le voyant s'allume il tourne puis se rempli le voyant arret ce met a clignoter voyant marche allumé on entant un petit bip bip plusieurs fois il vidange et s'arrete merci a vous de votre reponse

4 réponses

Messages postés
66213
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
12 703
Bonjour

Vous dites que le voyant clignote, en continu?? ou par séquence
Le clignotement du voyant reset désigne le code panne vu par l'électronique. Il s'agit de deux séquences distinctes et successives intercalées d'une pause. ???????
Messages postés
66213
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
12 703
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015

merci je l'ai fais ça fait toujours pareil merci quand meme
Bonjour,

Je pense à un problème de fuite dessous