Four multifonction pyrolyse FE6460 Electrolux

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
-
Bonjour
je possede un four FE6460 et subitement je ne peux faire aucune fonction.
L'heure est affichee sur 12.00, la fleche de mise a l'heure clignote mais je ne peux effectuer aucun reglage, les autres commande ne marche pas non plus, seul quand j'ouvre la porte du four l'eclairage du four s'allume.
Y aurait il quelqu'un qui aurait eut ce probleme por me depanner merci d'avance.gbeb

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
1
Et non, toujours rien, impossible de regler.
gbeb
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

J ai le même problème est ce quelqu'un aurait une solution merci
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
>
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

bonjour. avez-vous pu résoudre le pb ?
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

même problème en décembre 2016. est-ce que quelqu'un a une solution , ou faut-il jeter le four ?
Bonjour,

Dans un premier temps remettre l'horloge à l'heure.Il ne serait pas passé sur DEMO suite à une fausse manip
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
1
Malheureusement il est impossible de mettre l'horloge a l'heure, la fleche mise a l'heure clignote mais j'ai beau bouger le reglage dans les 2 sens + - rien ne se passe.
gbeb
Messages postés
67776
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
13 885
Bonsoir

Un avis, débrancher l'appareil 10mn et refaire essai ???