Voyant alarme

Résolu
Signaler
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
Mon congel indesit UFAN400S le voyant alarme reste allumé et aucun son au niveau compresseur sauf un clic. Problème de gaz ou autre ?
Merci d'avance pour les infos que vous pourriez me fournir.

1 réponse

Messages postés
29347
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2021
7 090
Bjr, voir niveau relai de démarrage ou moteur HS ??
Messages postés
29347
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2021
7 090 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018

si le père noel arrive a retrouver la bonne pièce sans le modèle il a des poils a se faire sur la barbe ?? sinon oui c est bien ca !!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018

Il y a toute les références dessus, commentje peux tester cette pièce?
Si c'est elle qui est hs sa doit se trouver. ..
de doute façon si c'est le moteur le congel poubelle !
En tout cas merci de ces réponses Icare
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 929
bonjour,

il y a peu de chance que cela vienne du relais ..... votre compresseur (moteur) est hs donc direction déchetterie ou association !!!!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018

Merci pour vos réponse, c bien ce que je craignais. ...snif..
Bonne fête de Noël
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 929
Merci, également joyeux noel