Problème thermostat sans fil atenza

Iuliu Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 - 26 déc. 2015 à 09:58
Iuliu Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015 - 27 déc. 2015 à 20:41
Bonjour,

J'ai une chaudière idéal standard. J'ai raccordée au circulateur sous les conseils de mon chauffagiste un thermostat d'ambiance sans fil atenza.

Tout à bien marché pendant 3 semaines, puis pendant 15 jours il n'a pas arrêté de deconner : le récepteur ne reçoit plus le signale de l'émetteur. Du coup obliger de refaire la connexion entre les deux plusieurs fois par jour. J'ai donc enlever tous les objets électroniques se trouvant entre les deux.

Miracle tout à fonctionner de nouveau pendant 10 jours ! Mais la depuis 3 jours ça recommence. Rien qu'entre 4h30 et 9h30 ce matin j'ai du relancer la connexion 6 fois.

Je ne vois pas de quoi ça peut venir ? Je n'ai plus d'objets qui pourraient perturber le signal entre les deux.

Mon circulateur ne tourne plus du coup quand ca se coupe c'est assez embêtant.

Petite précision j'ai des vannes thermostatiques à tous les radiateurs qui sont ouvert à fond. Mais comme c'est la connexion radio qui flanche je ne pense pas que ca vienne de ca.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée pour m'aider?

Merci d'avance

1 réponse

docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 917
26 déc. 2015 à 16:38
bonjour, votre recepteur se trouve t il a plus de 50 cms de la chaudiére ?
Iuliu Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
26 déc. 2015 à 18:21
Il est à 75 cm je viens de mesurer
0
docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 917 > Iuliu Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
27 déc. 2015 à 19:55
vous dites que vous avez branché le thermostat au circulateur ? pas a la borne TH de votre chaudiére.
0
Iuliu Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
27 déc. 2015 à 20:13
Oui sur le circulateur et non sur la chaudière et là ca a fonctionné toute la journée aujourd'hui je comprends pas pourquoi alors qu'hier je l'ai reconnecter plus d'une dizaine de fois...
0
docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 917 > Iuliu Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
27 déc. 2015 à 20:17
vous avez essayez avec d'autres piles.
0
Iuliu Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
27 déc. 2015 à 20:41
Non je vais essayer
0