Whirlpool ADP h20 code erreur F8E1

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
bonsoir, j'ai un Whirpool ADP h20 10et il marque code erreur F8E1 j'ai donc nettoyer avec une brosse à dent la cellule il fonctionne au premier programme elle se vide et quand le programme repart de nouveau code d'erreurs F8E1 que puis-je faire merci de vos réponse

3 réponses

Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Bonjour

Revoir la référence de votre appareil???
A quel moment du programme l'erreur s'affiche au début du remplissage à la fin ??? quelle hauteur d'eau ???


cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
bonjour ses la référence qu'il fait marqué sur la porte oui ses au début du remplissage de la 2éme programmations et l'eau se situe 2cm 2.5cm juste en dessous du petit trou fixé à l'opposé de l'œil
re ici je viens de faire un programme rapide 45° au bout de 24 min erreur
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
bonjour,
donnez la référence de votre lave linge ...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

réf pas marqué
je vous donne se que je vois
type: WASFS
APC: 8546 75101080
BOEARD SERVICE: 635491
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
merci, c'est mieux, en fait ce n'est pas ADPH2010 qu'il fallait lire mais bien adph2O10 (en fait c'est un o et non un zéro) tout bête mais il fallait le savoir

si vous nettoyez votre owi et fais un reset pour annuler le code panne et que cela ne fonctionne toujours pas c'est peut etre que cet owi est à changer
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

comment fait-on un reset
merci et si ces à changer ses difficile à faire ou pas
Bonjour, Stf

c'est un lave vaisselle
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

oui ses un lave vaisselle
F8E1 c'est soit une vidange trop lente ou pas mais surtout OWI qui est en cause