Démonter le bandeau de commande d' un congel whirpool easytronic

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Dernière intervention
23 janvier 2016
- - Dernière réponse : loik35
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Dernière intervention
12 octobre 2018
- 12 oct. 2018 à 08:49
le thermometre de ce congel clignote bruyamment ( claque )
je souhaite vérifier l' état des composants situés derrière ce bandeau que je ne sais pas ouvrir. d' avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
20157
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
donnez la référence de votre appareil
georges1908
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Dernière intervention
23 janvier 2016
-
merci de votre intérêt pour ma question,
Il s' agit d' un congélateur whirpool easytronics (?) AFG 3270/H.
stf_jpd87
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Bonjour

Voir les agrafes N° 324 0 / 324 1 de cette vue éclatée du modèle le plus proche.
Voir si condensateur bombé??
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
20157
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
sur ce modèle, il faut également enlever le vis de la charnière .....
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Dernière intervention
12 octobre 2018
0
Merci
Bonjour
Avez-vous trouvé la panne (j'ai le même probleme) ?
Merci
stf_jpd87
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Bonjour Loik

Sur la platine vérifiez les condensateurs si bombés, à changer.
Cordialement
loik35
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Dernière intervention
12 octobre 2018
-
Bonjour,
Je suis tombé sur une video décrivant exactement le même probleme. Il s'agit bien d'un probleme de condensateur (1000uf, meme si celui ci n'est pas bombé). Je l'ai commandé hier
Cordialement
Commenter la réponse de loik35