Plus de vapeur sur centrale vapeur ASTORIA 1161A

lafeve50
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
- 23 janv. 2016 à 17:38
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
- 24 janv. 2016 à 09:07
Bonjour,
Je me permets de vous demander des conseils pour réparer ma centrale
En effet , elle ne donne plus de vapeur
Je l ai démonté et j ai eu des doutes sur l électrovanne mais apparemment elle fonctionne
Je l ai essaye directement sur le 220 v et j entends bien le contact se faire
Le tuyau n est pas bouche
Lors de la mise en chauffe , le voyant vapeur ne s est pas allume malgré la pression donnée par le manomètre de 4 bars
Est ce un problème de pressostat ?
Merci de votre compréhension
Cordialement

3 réponses

Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
23 janv. 2016 à 23:50
Bjr, c est possible a vérifier ainsi que tous les composants qui se trouvent sur le circuit de l alimentation de l EV ??
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
24 janv. 2016 à 08:50
Bonjour

Vous dites que la pression est de 4 bars, donc votre centrale chauffe . Dans cette position si vous alimentez l'électrovanne la pression doit sortir. Si ce n'est pas le cas soit l'électrovanne est bouchée soit elle est grippée.
Cordialement.
0
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
24 janv. 2016 à 09:07
0