Panne LV Whirlpoll ADG 8440 [Résolu]

IDES - 3 févr. 2016 à 15:23 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19561 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 5 févr. 2016 à 10:55
Bonjour,

Aprés avoir déboucher la canalisation d'eau, mon LV a évacuer l’eau restante a l'intérieur, mais maintenant il refuse de ce rempli ???? la lampe clignote une fois qu'il dois prendre l'eau
L'eau d'évacuation a remonter par le tuyau de décharge du LV.
Pouvez-vous me venir en aide?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Icare95 17538 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 15:56
0
Merci
Bjr, nettoyez le(s) siphon(s) et remettez en état d installation initial vos tuyaux d évacuation comme indiqué dans le mode d emploi .. c,a,d diamètre 40mm mini avec une prise d air entre le tuyau fixe et celui de la machine ensuite on verra
fabiatsi 7 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 16:14
merci de votre réponse,

tous a été remis en ordre, l'évacuation impec, mais quand le programme veux prendre l'eau la lampe ce met a clignoté.
Ne pourrait-il s'agir de l'electro valve suite au reflux de la décharge
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 17538 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 16:40
0
Merci
faite un basculement a 45° sur l AR pour éliminer une mise en sécurité éventuelle ??
fabiatsi 7 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 16:57
Désolé mais j'ai rien compris
Un basculement de l'appareil ?????
de même pour I AR
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 17538 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 17:58
0
Merci
vous basculez l appareil a 45° sur l arrière afin d éliminer les fuites éventuelles et remettre a niveau la sécurité anti débordement puis faire un reset a l aide du bouton marche arret pour voir ??
Commenter la réponse de Icare95
fabiatsi 7 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 18:56
0
Merci
Ok un grd merci.
j'essayerais demain. En espérant que !!!!!!
Bonne soirée
Commenter la réponse de fabiatsi
fabiatsi 7 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 17:51
0
Merci
Bonjour,
J'ai suivit votre conseil, y prend l'eau et ce vidange, mais un autre problème est survenu " il ne lave plus les ailettes ne tourne pas la galère
MERCI
Commenter la réponse de fabiatsi
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 18:16
0
Merci
Bonsoir

si votre appareil prend l'eau si vous entendez la pompe de cyclage se mettre en ronronnement , soit elle est bloquée soit le condensateur est HS ou débranché???
stf_la sudiste 19561 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 18:23
bonsoir,

j'espère que vous avez bien basculer le lave vaisselle en arrière est ce que cela a disjoncté ou pas à la remise en route ????
Commenter la réponse de stf_jpd87
fabiatsi 7 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 18:36
0
Merci
Re, la pompe évacue bien l'eau, il ce rempli normalement
et après un court instant la lampe ce met a clignoté ?
Il refuse simplement de laver ????
Rien na disjoncté.
stf_la sudiste 19561 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2016 à 08:28
il clignote combien de fois ???
Commenter la réponse de fabiatsi
fabiatsi 7 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 5 févr. 2016 à 09:36
0
Merci
sans arrêt ?
Commenter la réponse de fabiatsi
stf_la sudiste 19561 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2016 à 10:32
0
Merci
regardez bien, il doit faire une pause ...
Commenter la réponse de stf_la sudiste
fabiatsi 7 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 5 févr. 2016 à 10:44
0
Merci
Bonjour,
Un grand merci pour vos conseil.
Ce matin j'ai essayer a nouveau et ........
touchons du bois il a fait sont programme complet et sans arrêt.
C'est peut-être du au fait que je n'ai plus jouer avec les différents programme, " Il a eu le temps de réfléchir la nuit.......lol
stf_la sudiste 19561 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2016 à 10:55
et bien tant mieux .... merci pour le retour !!!
Commenter la réponse de fabiatsi