Panne LV Whirlpoll ADG 8440 [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 5 févr. 2016 à 10:55
Bonjour,

Aprés avoir déboucher la canalisation d'eau, mon LV a évacuer l’eau restante a l'intérieur, mais maintenant il refuse de ce rempli ???? la lampe clignote une fois qu'il dois prendre l'eau
L'eau d'évacuation a remonter par le tuyau de décharge du LV.
Pouvez-vous me venir en aide?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
19490
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bjr, nettoyez le(s) siphon(s) et remettez en état d installation initial vos tuyaux d évacuation comme indiqué dans le mode d emploi .. c,a,d diamètre 40mm mini avec une prise d air entre le tuyau fixe et celui de la machine ensuite on verra
fabiatsi
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
-
merci de votre réponse,

tous a été remis en ordre, l'évacuation impec, mais quand le programme veux prendre l'eau la lampe ce met a clignoté.
Ne pourrait-il s'agir de l'electro valve suite au reflux de la décharge
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
19490
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
faite un basculement a 45° sur l AR pour éliminer une mise en sécurité éventuelle ??
fabiatsi
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
-
Désolé mais j'ai rien compris
Un basculement de l'appareil ?????
de même pour I AR
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
19490
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
vous basculez l appareil a 45° sur l arrière afin d éliminer les fuites éventuelles et remettre a niveau la sécurité anti débordement puis faire un reset a l aide du bouton marche arret pour voir ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
0
Merci
Ok un grd merci.
j'essayerais demain. En espérant que !!!!!!
Bonne soirée
Commenter la réponse de fabiatsi
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
0
Merci
Bonjour,
J'ai suivit votre conseil, y prend l'eau et ce vidange, mais un autre problème est survenu " il ne lave plus les ailettes ne tourne pas la galère
MERCI
Commenter la réponse de fabiatsi
Messages postés
49287
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

si votre appareil prend l'eau si vous entendez la pompe de cyclage se mettre en ronronnement , soit elle est bloquée soit le condensateur est HS ou débranché???
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
bonsoir,

j'espère que vous avez bien basculer le lave vaisselle en arrière est ce que cela a disjoncté ou pas à la remise en route ????
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
0
Merci
Re, la pompe évacue bien l'eau, il ce rempli normalement
et après un court instant la lampe ce met a clignoté ?
Il refuse simplement de laver ????
Rien na disjoncté.
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
il clignote combien de fois ???
Commenter la réponse de fabiatsi
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
0
Merci
sans arrêt ?
Commenter la réponse de fabiatsi
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
regardez bien, il doit faire une pause ...
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
5 février 2016
0
Merci
Bonjour,
Un grand merci pour vos conseil.
Ce matin j'ai essayer a nouveau et ........
touchons du bois il a fait sont programme complet et sans arrêt.
C'est peut-être du au fait que je n'ai plus jouer avec les différents programme, " Il a eu le temps de réfléchir la nuit.......lol
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
et bien tant mieux .... merci pour le retour !!!
Commenter la réponse de fabiatsi