Chaudière à Gaz en marche : Radiateurs OK mais pas d'eau chaude [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
28949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
-
Bonjour,

J'ai dans mon logement une chaudière à gaz (WOLF), on vient de me mettre en route le Gaz ce matin aux alentours de 10h.
Les radiateurs fonctionnent mais je n'ai toujours pas d'eau chaude.
Que faire ?

Merci

2 réponses

Messages postés
28949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
1 333
bonjour
mettre en position été et tirer de l'eau"chaude"puis revenir à position hiver désolé c'est succinct comme explication mais je dois partir
Messages postés
2455
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
441 >
Messages postés
28949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

pour l'instant, il faut savoir si en tirant de l'eau chaude la chaudière démarre ou pas.

c'est la vanne ou le détecteur de puisage ou l’électronique.
Messages postés
28949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
1 333
c'est bien pour cela que je demande la position été (juste le robinet, pas le rad +le robinet) voir page 6
>
Messages postés
28949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

Lorsque je tire de l'eau chaude, la chaudière démarre mais je n'ai pas d'eau chaude.
J'ai fait venir un plombier, il a ouvert la chaudière et c'était un câble qui etait débranché. Après qu'il l'ai rebranché l'eau chaude est revenue .
Hourra ! :)

Merci !
Messages postés
28949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
1 333
merci pour l'info
donc un câble qui se débranche tout seul, bah la routine des pannes étranges
Messages postés
2455
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
441
alors c'est votre vanne qui ne bouge pas : deux possibilités la vanne bloquée (délicatement tapez dessus ) ou l'electronique qui n'envois pas l'information la c'est le circuit HS (mais c'est rare)