Remise aux normes

Chris - 6 févr. 2016 à 10:16
Carminas
Messages postés
3405
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
- 6 févr. 2016 à 23:17
Bonjour,
j'aimerai avoir des infos sur mon tableau à fusibles . est il possible de de remplacer les portes fusibles par des disjoncteurs sans à avoir à remplacer le différentiel qui est de 20 mA. Merci

6 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85652
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
26 135
6 févr. 2016 à 11:09
Bonjour

Oui en respectant le neutre du circuit protée. disjoncteur 30 mA
0
Carminas
Messages postés
3405
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
1 635
6 févr. 2016 à 13:22
Bonjour

Oui c'est toujours possible de remplacer.
Reste à savoir si cet interrupteur différentiel est bien adapté et bien dimensionné
0
atlassaturn
Messages postés
3135
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
1 813
6 févr. 2016 à 17:02
Bonjour
Oui
Problème à voir : les disjoncteur sont normalement bipolaires , alors que les fusibles sont placés sur la phase . Il faut donc associer tous les neutres aux fils de phase correspondant
0
KIDUGUEN
Messages postés
11338
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2022
4 435
6 févr. 2016 à 19:31
Bonsoir il faudrait une photo car les premiers portes fusible en pvc étaient bipolaire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
6 févr. 2016 à 20:00
oui le avec un disjoncteur 220 v 30 ou40 amp 30 ma
0
Carminas
Messages postés
3405
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
1 635
Modifié par Carminas le 6/02/2016 à 23:18
Si j'ai bien suivi, il y a un déjà un différentiel 30mA en place.
Il suffit donc a minima de recâbler à l'identique, quitte à faire mieux si nécessaire
0