Fuite d'eau dans lave vaisselle whirpool ADG 7820

Résolu
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016 - Modifié par stf_frmu le 12/02/2016 à 18:53
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016 - 14 févr. 2016 à 09:50
Bonjour,
mon LV a la même fuite que vous avez décrite il y a bien longtemps. Votrse réparation a-t-elle été efficace et durable?
merci pour votre réponse
A voir également:

4 réponses

stf_frmu Messages postés 39828 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 11 697
12 févr. 2016 à 18:54
bsr

on ne sait même pas de quoi vous parlez.
veuillez être plus précis dans votre demande afin qu'une aide puisse y être apportée
1
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
12 févr. 2016 à 19:13
Et bien merci de votre réponse très rapide, je débute dans le forum..pas très facileEmoji
il y a une fuite dans mon lave vaisselle au niveau de la pièce 791 2.
https://pdf.sogedis.fr/WHIRLPOOL%20ADP6535WH%20854253529919%20WEB.pdf
est ce facile à changer ?
merci de votre aide
0
stf_frmu Messages postés 39828 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 11 697
12 févr. 2016 à 19:16
je pense que pour les personnes maitrisant ce domaine, cela va être bcp plus facile de vous venir en aide
0
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
12 févr. 2016 à 19:32
faites vous partie de ces personnes?
0
stf_frmu Messages postés 39828 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 11 697
12 févr. 2016 à 20:08
il y a plus calé dans ce domaine pour repondre a ma place
0
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
12 févr. 2016 à 22:13
Oh dommage alors, merci tout de même.
0
labricole47 Messages postés 15863 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 2 293
12 févr. 2016 à 22:53
bonsoir
sauf erreur la pièce que vous désignez est le clips qui maintient les tuyaux sur le support ;parlons nous de la même pièce svp ?
0
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
13 févr. 2016 à 08:59
Bonjour, la fuite vient du compartiment qui contient le sel régénérant. Il y avait dans le fond du lave vaisselle un espèce de gel orangé.
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
13 févr. 2016 à 09:20
Bonjour,

donc soit le pot à sel est percé et il fuit .... soit vous avez votre répartiteur 7160 qui est bouché ... et ca fuit ...

pouvez vous faire une photo du coté de votre lave vaisselle et de la pièce qui fuierait ???
0
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
13 févr. 2016 à 09:58
Bonjour, vous pouvez vous moquer, mais je ne parviens pas à insérer les photos..il y a une astuce ?
0
stf_jpd87 Messages postés 88419 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 26 483
13 févr. 2016 à 10:02
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.</gras>
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit <gras> (pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
13 févr. 2016 à 10:39
merci pour votre patience, je viens d'ouvrir un nouveau message
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
13 févr. 2016 à 11:57
il ne faut pas ouvrir un nouveau message, il faut mettre à la suite de celui ci pour une meilleure compréhension de tout le monde
merci
0
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
13 févr. 2016 à 13:18
Bonjour, je ne suis pas parvenue à insérer les photos, j'ai pu le faire en créant un nouveau message..désolée
0
stf_jpd87 Messages postés 88419 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 26 483
14 févr. 2016 à 07:22
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre" pour un même problème.
CHRFRE - 13 févr. 2016 à 10:37 - Dernière réponse le 13 févr. 2016 à 19:18 Papy35


Bonjour,
j'ouvre une nouvelle discussion pour le même problème de fuite d'eau qui semble provenir du bloc de sels. Il y avait au fond du lave vaisselle une sorte de gélatine orangeâtre, de la couleur du compartiment qui est à côté des sels
en espérant que l'insertion de la photo fonctionne...
la fuite d'eau semble provenir de ce bloc ..



0
stf_jpd87 Messages postés 88419 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 26 483
14 févr. 2016 à 07:23
Papy35 13 févr. 2016 à 19:18
Bonsoir,

deux solutions soit colmater la fuite ou changer le bloc,si le reste vaut le coup par contre le bac à sel dans les 70€,si fuite sur bloc adoucisseur très couteux
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité.
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Commenter la réponse de Papy35 - Modifier
0
CHRFRE Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2016
14 févr. 2016 à 09:50
Bonjour, merci beaucoup pour vos conseils..en regardant de plus près, avec une lampe, pour colmater, je me suis rendue compte que la cuve avait un micro trou. Je vais donc tenter la soudure à froid.
Encore merci à tous,
c'est très encourageant d'avoir des conseils.
0