Miele w 820

s de - 2 juin 2016 à 15:15
limata99 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 - 5 juin 2016 à 19:05
bonjour
lave linge ne demare pas, voyant marche allumé.
pas de remplissage,pas de bruit.
cordialement

4 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
2 juin 2016 à 15:37
bonjour,

est ce que la porte est bloquée ?? si ce n'est pas le cas, controlez la sécurité de porte
0
limata99 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016
3 juin 2016 à 20:29
bonjoir
jai verifier la porte,
et changer le pressostat
toujours rien.
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
4 juin 2016 à 09:53
comment vous avez vérifié la sécurité de porte ????
0
limata99 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 > stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
4 juin 2016 à 20:19
J'ai changer la piece.En allant voir le moteur j'ai trouver une fiche triple qui a chauffer
(fiche collé ),avec un fusible termique ref 3mp150701.
0
Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 555
5 juin 2016 à 12:59
Bonjour,

et la suite ??
0
limata99 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016
5 juin 2016 à 19:05
bonjour
j'attend q,une personne m,aide.
0