Lave Vaisselle BRANDT VH900WE1 [Résolu]

Lilirember 3 Messages postés lundi 13 juin 2016Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention - 13 juin 2016 à 10:13 - Dernière réponse : Lilirember 3 Messages postés lundi 13 juin 2016Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention
- 13 juin 2016 à 18:04
Bonjour,
Après un lavage j'ai retrouvé l'appareil avec 3 leds clignotantes
Sur le récapitulatif des défauts elles correspondent au défaut D07 ( Débordement / Antifuite )
Arrivée d'eau, évacuation et filtres vérifiés; RAS

Quelqu'un peut t'il m'aider ?
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43785 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 juin 2016 à 11:42
0
Utile
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Lilirember 3 Messages postés lundi 13 juin 2016Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention - 13 juin 2016 à 13:42
0
Utile
1
Merci stf_jpd87
Je viens de faire cette opération et en effet l'appareil fonctionne à nouveau!

Il va me falloir réparer cette fuite car pas mal d'eau c'est écoulée ;
Je pense qu'il faut démonter le dessous de l'appareil pour identifier cette fuite ?
Cordialement
stf_la sudiste 19382 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 juin 2016 à 14:06
bonjour,

commencez par enlever les cotés du lave vaisselle et refaites un essai, voir si vous voyez cette fuite
Commenter la réponse de Lilirember
Lilirember 3 Messages postés lundi 13 juin 2016Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention - 13 juin 2016 à 18:04
0
Utile
Merci
Je ferais ce contrôle le weekend.
Commenter la réponse de Lilirember