Les possibilités du booster

LILIO - 26 nov. 2016 à 15:48
Daniel 26 Messages postés 16551 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 - 29 nov. 2016 à 15:32
bonjour

pensez vous que l'on puisse se servi d'un booster pour alimenter un appareil qui fonctionne en 12V et 200a?

9 réponses

Bjr, et c est quoi un booster pour vous .. quel type d appareil ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
Bonjour
C'est un appareil qui démarre les voiture avec batterie à plat
0
Profil bloqué
28 nov. 2016 à 09:05
Re, et bien c est un appareil qui comme vous le dite fourni du 12v = jusqu'a 200A d'intensité
Si vous voulez alimentez autre chose, il peut très bien fonctionner mais si cet autre chose est en court circuit, il va vous pétez a la figure !!
0
Le problème est que je ne trouve pas de transformateur 220v 12v avec 200amperes. Je ne sais pas oùen trouver
0
Profil bloqué
28 nov. 2016 à 22:10
vous voulez alimenter quoi avec 200A ??
0
Une pompe hydraulique destiné normalement pour les camion benne :-/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
29 nov. 2016 à 09:48
essayez vous allez bien voir ce qui se passe ?? mais il n est pas dit que ca tourne longtemps dans le sens ou la capacité de décharge est limité ???
0
Daniel 26 Messages postés 16551 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 4 323
29 nov. 2016 à 09:59
Bonjour,
Si vous demandez un effort conséquent à cette pompe, il faut l'alimenter avec 3000 W au minimum .
Ce n'est pas avec un truc qui sert d'aide au démarrage d'auto que vous allez y parvenir , tout au plus quelques dizaines de secondes.

Il est très étonnant que cela ne soit pas du 24 V ???
0
Tout d'abord merci de l'intérêt que vous portez à mon problème je vous mets le lien de l'appareil c'est pas celui là mais presque
http://m.ebay.fr/itm/12-Volts-Pompe-hydraulique-Groupe-hydraulique-pour-Benne-avec-/261895267325?nav=SEARCH
0
C'est le vendeur qui m'a dit qu'il fallait 200a .et en calculant c'est vrai que ça doit être ça vu que l'appareil fait 1600w
0
Peut être qu'il va falloir que j'associe un alternateur,une batterie et un moteur de machine à laver pour entraîner le tous....
0
Daniel 26 Messages postés 16551 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 4 323 > lilio
29 nov. 2016 à 12:14
Il faudrait un moteur de deux CV , et un moteur de lave linge en est très loin ...
0
Daniel 26 Messages postés 16551 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 4 323
29 nov. 2016 à 11:46
Re,
Il serait préférable de nous expliquer votre projet si ce n'est pas un secret d'état, cela afin de vous apporter des réponses valables .
Ce "système" doit fonctionner dans un endroit dépourvu d'électricité ou sur un prototype monté sur roues ?
0
Re, votre raisonnement est erroné si vous l associé avec un moteur de machine a laver c est que vous avez du courant !! dans ce cas prenez donc une pompe hydraulique en 230v avec une rallonge ?? votre groupe fonctionne en 12v mais sous entendu monté sur un véhicule doté d un moteur ?? c est comme un treuil .. si vous voulez le faire fonctionner en "volant" va falloir lui mettre une paire de batteries aux fesses !!
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
J'ai acheté cette pompe car elle correspondait à m on vérin et que je n'ai pas trouver en 220v .elle débite 5l/min et monte jusqu'à 200 bar.maintenant je suis embêté pour la faire fonctionner je pensais pas que c'était si compliqué de trouver un transformateur
0
Daniel 26 Messages postés 16551 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 4 323 > lilio
29 nov. 2016 à 13:40
Les récupérateurs bricoleurs, pour fabriquer leur presse hydraulique prennent en fonction du vérin trouvé, la pompe qui va bien : Pompe d'asservissement de direction de gros engin ou d'auto suivant le cas.
Pour peu que la pompe soit indépendante, il est facile d'y accoupler le moteur "normal".
On trouve même le mano 400 bars qu'on peut graduer en tonne.
0
ce n est pas difficile a faire fonctionner le tout est de savoir combien de temps ?? en fonction de la charge et de la fréquence d utilisation ?? et si on a pas un moteur derrière pour palier a tout cela il faudra prendre le temps de recharger ou d emporter une remorque pleine de batteries ??
un booster de 200A/h on peut supposer qu il tienne 200A pendant une heure en théorie mais ce n est pas du tout fait pour ca et fonction de la taille de l accu je doute qu il puisse le faire !! (ex il peut faire 200A/h mais pendant 5min)
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
Le tous est pour une presse plieuse à tôle donc oui il faut que je puisse m'en servir un petit moment.si j'ajoute une batterie de 200a vous pensez qu'elle se videra vite?
0
Daniel 26 Messages postés 16551 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 4 323 > lilio
Modifié par Daniel 26 le 29/11/2016 à 17:25
Mauvais calcul, votre pompe est recherchée par ceux qui souhaitent monter une cuve de bétonnière à la place de de la fourche sur leur tracteur.
Si tenez à garder votre vérin, trouvez-vous une pompe de suspension Citroën avec ses canalisations dispo et facile à installer sans que cela devienne une "usine à gaz".
0