Lave vaisselle neuf!!!!

Signaler
-
 looping -
Bonjour, c'est le modele:SLVI1445/2 de signature..il ne veut pas se remplir!!!!.et marque:E4. merci d'avance

6 réponses

Messages postés
35243
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
9 689
bsr

appelez le sav
Messages postés
31772
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
2 116
attends Polo quand même ! moi mes recherche m'ont mené au tuyau de vidange pour ce code erreur, plié ou mal mis , je patiente jusqu’à demain matin, je voulais savoir si j'avais bon et je voulais pas dire une bêtise en répondant à la hâte, donc j'ai fait silence radio
Messages postés
77011
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
20 945
Bonjour

Désolé Xplom je n'ai pas de code erreur pour cette marque.
Et pas assez d'explication pour donner un avis.
Commencer par verser 2 litres d'eau dans la cuve et nous dire si elle est évacuée???
Cordialement.
Messages postés
35243
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
9 689
pour info le produit est neuf !
Messages postés
31772
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
2 116
ben oui , mais si il est mal installé (tuyau pincé) tu crois que la garantie va marcher ?
Messages postés
35243
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
9 689
j'espère quand même que c'est la première chose qu'il a fait, comme regarder si le robinet d'eau était ouvert avant de venir demander demander ici !
a ton avis??!!!!
Messages postés
31772
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
2 116 > looping
bonjour looping
ça fait parti de notre expérience de dépanneur , quand tu te feras hurler dessus pour un chauffe eau électrique qui chauffe pas dans dans un appart neuf (scandale) et que tu constate qu'ils ont pas encore le branchement EDF...donc c'est pas une question anodine
que pose FRMU, ça évite d'user notre clavier :o)
Messages postés
31772
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
2 116
c'est là que ma petite phrase a tout son sens
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Messages postés
35243
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
9 689
mais tu sais bien xplom que plus rien nous étonne!
Bonjour,

sur une autre marque E4 : soit pas de sel dans le réservoir ou filtre électrovanne bouché.

Je n'ai que cela dans les archives si çà peut vous aider